Это нормально, если я скажу, что всегда считал Адама Левина довольно придурком? Я помню, как видел интервью с ним несколько лет назад, когда Maroon 5 только что выпустили свой дебютный альбом, и в интервью он казался таким умным и полным себя. Этот общий вид душераздирающего всегда держал его в моей голове ... но я признаю, когда ошибаюсь. Это на самом деле не один из тех времен. Я только что прочитал интервью Адама с обложки в Out Magazine (полный текст здесь), и хотя в нем все еще есть что-то довольно умное, должен признать, что у него есть другое измерение. Временами он кажется почти… сладким? Нет, не может быть Вот некоторые основные моменты:

Адам Левин покрывает Out Mag: он придурок, или его просто неправильно поняли?

Мне было понятно, что он из суперлиберальной семьи - его родители, должно быть, хиппи, и они, должно быть, так много внимания уделяли воспитанию уверенных в себе детей. Возможно, я читаю уверенность Адама в высокомерии. И за это я ошибся…?

Я закатил глаза на часть о том, как он все время голый и все о его сексуальности. Я имею в виду, я видел его видео. Он в основном делаешь мини (эротика) РАЗВРАТНЫЙ со своей подругой, которая является необходимым условием долгосрочных конечностей типа модели. Как будто ты сомневался, что он прямой!

Очевидно, есть много дел по поводу некоторых замечаний, которые судья Голоса Адам Левин сделал во время прямой трансляции шоу, когда он предположил, что его не показывали в эфире. Левин был без микрофона на нем, и был расстроен отменой двух из соревнований, которые он тренировал. (У судей-судей есть команда конкурсантов.) Он сказал: «Я ненавижу эту страну», и неясно, имел ли он в виду музыкальный вкус нашей нации, может быть, музыку кантри в целом, или он чувствовал, что процесс голосования был некорректным и каким-то образом путал реалити-шоу с национальной политикой. Что бы ни случилось, без извинений Левина звучит так, будто он взбешен, что его комментарии вышли в эфир больше, чем он сожалеет, сказав их.

Адам Левин защищает свое Я ненавижу это замечание страны, сделанное в прямом эфире на Голосе

Douchebag сказать что? Я не знаю, это просто глупо говорить, когда ты судья реалити-шоу. В своем не извинении он не использовал слова «извините», «извиниться», «сожаление» или «неудачный выбор слов», и все это было бы приемлемо. Вместо этого он просто сосредоточился на том, как он был разочарован, потому что это все время об Адаме. По крайней мере, он сказал, что любит свою страну «очевидно», хотя и обвиняет ее в том, что она не обнимает своих художников. Тем не менее, мне не нравится ответ коленного рефлекса «если тебе не нравится, убирайся». Это такой клише. Он не хотел этого, но мог бы лучше извиниться.

Вот видео. Адам делает замечания в 1:14. Они так затягивают эти исключения на реалити-шоу.

Адаму Левину показывают «запуск его нового аромата» - действительно! - в Маки в феврале. Кредит: WENN.com

На прошлой неделе Адам Левин объявил о своей неожиданной помолвке со своей бывшей девушкой Бехати Принсло. Да, вы правильно прочитали, его бывшая девушка. Я прошел через замученную историю Адама, встречаясь здесь с супермоделями - по приказу его подруги была Анна V, затем Бехати, затем Нина Агдал. Нина и Адам все еще видели друг друга (вроде), когда он обручился с Бехати. Сразу после того, как Адам объявил о помолвке, «источники» передали нам дополнительную информацию для Us Weekly:

Адам Левин бросил Нину Агдал через текст и затем предложил Бехати Принсло

Так что, по сути, Team Levine утверждает, что он порвал с Ниной, и через две секунды он вернулся не только с Бехати, но и они были помолвлены. И теперь Радар говорит, что Нина была сброшена через текст, и она настолько потрясена, что бросается на работу и уезжает из страны:

Оу, бедная Нина. Я надеюсь, что датские девушки не судят всех американских мужчин по глупости Адама Левина. Это был действительно специфический случай, когда d-bag действовал особенно грязно. Как вы думаете, Адам действительно бросил Нину через текст? Я полагаю, что. Это похоже на то, что он сделает. Нина только что получила Левин. И ей, вероятно, следует обратиться к врачу сейчас, потому что получать Левайн не шутка.

Я полностью забыл об Адаме Левине в VMA до сих пор. Кто-нибудь из нас вообще прикрывал его в VMA? Хахаха, я не думаю, что мы сделали. Хороший. Это было заметно, потому что в VMA и Emmys Адам и Бехати Принслоо дебютировали на красной ковровой дорожке в качестве супружеской пары. Она носит Prada ... это не плохо. Это больше похоже на зимнее платье, но мне нравится, что она пошла на более консервативный образ, а не на рок-н-ролл. Адам, однако, выглядит как массивный душ. Он носил свои солнцезащитные очки для почти всех фотографий красной ковровой дорожки, и он едва помолвился с Бехати. Придурок. Я думаю, что цветение уже сорвалось с этой розы.

Адам Левин сопровождал одетых в Prada Behati Prinsloo в «Эмми»: грубо или мило?

На самом деле создается впечатление, что Джон Хэмм предпринимает согласованные усилия, чтобы прекратить большие совместные фотооперации со своей давней подругой Дженнифер Вестфельдт. Или, может быть, я просто уделял им меньше внимания? Может быть. Во всяком случае, Джон снова проиграл. Он почти всегда теряет большие награды. Он никогда не получил Эмми. Возможно, в следующем году он будет, потому что это будет последний сезон Безумцев (половина сезона). Дженнифер носила маркизу. Вы знаете, как вы можете сказать? Посмотрите на этого подонка. Это еще одна подпись маркизы.

Мне почти немного жаль Адама Левина. Он пошел в VMAs и Emmys, он выступил с Maroon 5 и подарил Гвен Стефани с пьяным лицом, и он дебютировал со своей новой женой Бехати Принслоо. И ничего. Бехати и Адам едва получили какую-либо прессу. Это было почти как никто не заботился. Кто-нибудь на самом деле все равно? Я не могу понять это. Я думаю, что вы можете заботиться о нем, если вы смотрите «Голос», но кажется, что люди не обращают внимания на его музыку ИЛИ на его брак в эти дни. Это означает, что Адам старается изо всех сил говорить о Бехати и о том, как она заставляет его чувствовать себя больше мужчиной (???).

Адам Левин чувствует себя немного более мужественным, больше похожим на мужчину теперь, когда он женат

Я думаю, что знаю, о чем говорит Адам, но он описывает это странным образом. В старой школе, в эпоху бизнеса, где доминировали мужчины, быть женатым мужчиной означало, что вы добились большего успеха. Это означало, что вы не были «уродом» (или гомосексуалистом), и в старом деловом мире это было замечательно, когда мужчины стали отцами. Это означало, что у них была причина остаться, причина пойти на работу (чтобы поддержать свою семью). Я думаю, это то, что имеет в виду Адам, когда говорит, что чувствует себя более мужественным - он чувствует, что вступил в The Mad Men Club, клуб мальчиков-мальчиков-мальчиков, где брак делает вас лучше на работе, и никто не судит вас за ваши приставки. Он чувствует себя более «мужским», потому что его брак помог укрепить то, что он верит в гендерные нормы / гетеронормативный мир. Я обдумываю это? Вероятно.

Я включаю несколько фотографий Адама и Бехати, снимающих новое видео для Maroon 5. Она выглядит так скучно. Девушка, я чувствую тебя. Но ты вышла за него замуж.