Когда Дженнифер Лав Хьюитт объявила Эллен ранее в этом месяце, что она надеется встретиться с новым синглом Адамом Левайном, многие из нас покачали головами. Обычная мудрость (которая не всегда верна, но все же) требует, чтобы вы играли круто, когда вы хотите, чтобы парень понравился вам, и каким-то образом заинтересовались, не давая понять, что вы умираете, чтобы встречаться с ним. Я не верю, что женщины никогда не должны приглашать мужчин, я просто думаю, что приглашение известного парня на национальное телевизионное шоу является своего рода рецептом отказа. Ну, это почти то, что произошло, что неудивительно. Ранее Левин называл признание Лав Хьюитт «очень лестным и очень милым», но под подтекстом было сказано, что он не станет ее поднимать. Что ж, Левайн был на Эллен сегодня и когда Эллен подтолкнула его к этому вопросу, он сказал «нет», не используя это слово. Гладкие игры вроде Адама знают, как выскользнуть из чего-то, не ударяя вас этим по голове. Вот что произошло благодаря US Weekly:

Адам Левин на Дженнифер Лав Хьюитт хочет встречаться с ним: это было агрессивно

Мне нравится, как Левин был похож на «это было агрессивно», а потом хорошо поправился, бросив туда несколько комплиментов и снова приняв «лестный» угол. Он знает, что делает. Что касается «учебного брака», то, конечно, он сказал в другом интервью. Это кодекс парня: «Ни в коем случае меня не связывают». Держу пари, что даже если он найдет модель, которая не мирится со своим дерьмом и сводит его с ума, он подбросит ее, прежде чем жениться на ней. Он просто похож на того, кто не собирается делать это официально, несмотря ни на что.

Надеюсь, Лав Хьюитт не будет слишком расстроена. Она, вероятно, сейчас общается со своей коллегой по фильму Колином Эглсфилдом и переживает за то, что влюблена в Адама. По крайней мере, до тех пор, пока Колин не поймет, что она сообщила прессе новости об их романе. Или, может быть, он из тех, кто съест рекламу. Он обычно не получает много.

Вот Лав Хьюитт со своей лучшей подругой Ребеккой Филд в фонде Cystic Fibrosis Foundation 4-22-12. кредит: GG / FameFlynet Картинки. Ее также видели 4-18 в Лос-Анджелесе возле телевизионной студии. (Куртка Fuschia.) Фото: Грег Тидуэлл, PacificCoastNews.com

Я просто хотел осветить эту историю, чтобы прокомментировать, насколько это глупо. Что касается Адама Левина, я видел «Голос» дважды в прошлом сезоне, и у меня не было четкого мнения о нем в любом случае. Он казался порядочным и трудолюбивым, но не таким приятным, как Блейк Шелтон. Кроме того, я однажды видел, как Адам выступил с Maroon 5, и он дал хорошее шоу, но я почувствовал, что он был полон себя. В конце концов, он рок-звезда. (Они были открыты для Matchbox 20 лет назад, и на свидание были билеты.)

Адам Левин говорит, что его метод контроля над рождаемостью не работает

Как бы то ни было, 32-летний Адам встречается со статуей 25-летней Анны Вялицыной, статуэткой Victoria's Secret, около двух лет. Мы слышали слухи о том, что Адам наступает на нее, но они были расплывчаты и никогда не подтверждались. В недавнем совместном выступлении на Говарде Стерне Адам рассказал о своей методике контроля рождаемости с Энн, которая, по его словам, была «устойчивой к ошибкам». Это не надежно. Журнал OK имеет подробности:

Ну, это не очень хороший совет, если говорить о контроле над рождаемостью, особенно когда мы говорим о парне, который, видимо, только в моногамных отношениях. Я надеюсь, что он использует презервативы с любыми женщинами, с которыми спит на стороне.

Я провел небольшое исследование в Google, и недавно появилось неоднозначное сообщение, в котором утверждалось, что при безупречном выводе процент отказов составляет удивительно 4%, а не 2% презервативов. Исследователь также отметил, что два исследования показывают, что это неправда, что в преэякуляте есть подвижная сперма, если только мужчина не занимался сексом в последние два часа. Так что, возможно, вывод, как утверждают некоторые, приводит к «плохому рэпу», но он все еще не эффективен против болезней, передаваемых половым путем, и требует большого доверия между партнерами. Когда дело доходит до Адама Левина, это звучит довольно эгоистично.

Вот некоторые из интервью Адама с Говардом. Он хорошо справляется с вопросом о том, как Кристина Агилера набирает вес.

Эти фотографии Адама и Анны в постели взяты из видео Maroon 5, снятого в прошлом году. Другие фотографии с модного показа VS 11-9-11 и события 1-16-12 и 2-12-12. Кредит: WENN.com

Два выходных назад Адам Левин чертовски отбелил свои темные волосы. Это новые фотографии его блондинки на WangoTango в эти выходные. Мысли? Я все еще ненавижу это. Он выглядит по-другому с небритым беспорядком на его лице - это сбивает меня с толку. Мол, когда он был чисто выбрит и дебютировал в блондинке, он выглядел как гитлеровский юноша. Но из-за этого он выглядит как стареющая поп-звезда, цепляющаяся за что-то молодое. Думаю, я даже вижу немного седого в его бороде. Или это просто игра света?

Адам Левин демонстрирует светлые волосы, седеющие бороды на WangoTango: жарко или нет?

Адам всю прошлую неделю провел в шутках Блейка Шелтона о блондинках, и теперь Адам настаивает, чтобы он какое-то время был блондином. Но он говорит, что вернется к брюнетке на свадьбу:

Ха, мне интересно, действительно ли Бехати это нравится. Может быть, она просто делает что-то с подружкой: «Конечно ... это выглядит ... хорошо. Нет, я люблю это! Да уж."

Между тем, вы видели трейлер фильма «Начни снова», этого фильма с Адамом, Марком Руффало, Кейрой Найтли, Хейли Стейнфельд и другими? Марк Руффало в романтической драме? ДА. Марк такой замечательный романтик. И, к счастью, Левайн был типичным парнем из рок-звезды.

Я не люблю и не ненавижу татуировки. Лично у меня нет никаких клочков, но когда у кого-то есть хорошие чернила, мне это нравится. Я не думаю, что татуировки по своей сути являются дрянными, и все же некоторые татуировки определенно добавляют дурную атмосферу на НЕКОТОРЫХ людей. Мол, мне очень нравятся чернила Анджелины Джоли, но я думаю, что ее татуировка в периодической таблице (или что бы то ни было) была ошибкой.

Адам Левин демонстрирует свою татуировку на спине русалки и ангела: грубая, липкая или крутая?

Во всяком случае, Адам Левин много и много татуировок. Я думаю, что большинство чернил - на его руках - выглядит действительно хорошо. У него рукава качественной работы. Но Адам не довольствовался только тем, что его чернили на руках. Последние шесть месяцев он делал эпическую татуировку на спине. И он продемонстрировал новую работу в своем Instagram:

Это безвкусно? Trashy? Здорово? Удивительно? Хорошее качество? Понятия не имею. Но я думаю, что если вы собираетесь потратить все это время, деньги и усилия на эту эпическую татуировку с полной защитой, это должно представлять собой нечто действительно важное для вас. И как действительно важна косоглазая русалка-ангел с черепом?

Я не хотел бы признавать это, но Адам Левин обычно подпадает под параметры того, что я считаю «горячим». Мне нравятся темноволосые мужчины, и я больше склоняюсь к худым типам, чем к накачанным мужчинам. Я не против татуировки или волос на лице. Итак ... меня привлекает Адам Левин? Нет, он просто придурок. И теперь я даже не чувствую противоречия по этому поводу, потому что Адам покрасил свои волосы в блондинку с пероксидным оттенком.

Адам Левин демонстрирует свои радикально светлые волосы: бюджетный Billy Idol или сексуальный?

В выходные Адам разместил заголовок фотографии в своем Твиттере с сообщением: «Подготовительный курс к Апокалипсису завершен». Когда наступит Апокалипсис, мы все станем блондинками? Это его невеста Бехати Принсоо тоже рядом с ним. Мне было интересно, что, черт возьми, он делал с этим драматическим (и трахающим) изменением волос, но я прочитал теорию, что, возможно, это всего лишь временная вещь, возможно, для Met Gala. Я бы не думал, что Адам Левин увлекся бы Met Gala, но, учитывая, что он а) помолвлен с моделью, б) дружелюбен к семье и «корпоративен» в эти дни и в) меняет свою собственную линию бюджетной одежды для поклонниц. Возможно, он будет присутствовать на Met Gala.

Я чувствую, что Левин нацелился на Билли Айдола, но этот образ больше напоминает Энн Хэтэуэй на прошлогодней Met Gala.