Алекс Петтифер дал художественное интервью в мартовском выпуске Cosmo UK, чтобы рассказать о своей главной роли в римейке «Бесконечной любви». Вы видели трейлер? Это выглядит ОМГ ужасно, и я не могу поверить, что Голливуд (SPOILER ALERT от 1981 года) переделывает фильм, в котором Том Круз вдохновил отрешенное от любви руководство, чтобы поджечь дом своей подруги. Алекс знает кое-что о пиромании, но этот римейк никуда не денется. Когда я увидел трейлер перед Catching Fire, все девочки-подростки смеялись над головой.

Алекс Петтифер симулирует чувствительность: я не верю в глупость Марса / Венеры

Что касается Алекса, он до сих пор немного дышит работой прессы. Он был главным актером всего несколько лет, но у парня репутация болей в тылу. Алекс не только ссорился с Ченнингом Татумом на съемках «Волшебного Майка», но также терроризировал подругу и объявил себя персоной нон-грата на вечеринках Оскара. У него также может быть или нет татуировка промежности с надписью «спасибо». Теперь Алекс хочет, чтобы дамы посмотрели его фильм. Так что он хорошо играет

Это только у меня, или у Алекса все еще довольно плохое интервью с точки зрения пиара? Он так явно полон дерьма со всей фальшивой чувствительностью и ласковым дерьмом о любви к любви. Вернитесь и прочитайте одно из его наиболее известных интервью, где его публицист постоянно перебивался, но Алекс все же сумел завести себя в глубокую неприятность. Единственная разница сейчас в том, что Алекс запомнил карточки-подсказки.

E! Тед "Несносный слепой предмет" от News Касабланка получил в свои руки расширенный экземпляр нового выпуска VMAN, и Касабланка слил этот мусор сразу. Я полагаю, потому что цитаты такие хорошие, а Тед пытается твердо утвердиться в команде Аргона. На тот случай, если вы сидите там с выражением «Кто, черт возьми?», Алекс Петтифер - тот ребенок, который должен был стать «Следующим большим делом», пока все не поняли, что он был огромным д-рэгом. Алекс был в «Я номер четыре», «Зверь» и…? Да уж. Он также встречался с Дайанной Аргон, и после того, как она бросила его (возможно?), Он преследовал ее (возможно?). Итак ... Алекс просто сидит и пытается смириться? Не так много. Он был придурком в этом новом интервью. Вот часть произведения Теда:

Алекс Петтифер имеет татуировку над своей промежностью, которая говорит спасибо

Я думаю, что женоненавистничество должно быть, когда Алекс сбрасывает бомбу, но это не беспокоит меня на женственном уровне (когда Goop сделал это, это не беспокоило меня и на феминистском уровне, я просто думал, что она была идиот). Я склонен думать, что когда Алекс сбросил бомбу, он использовал ее по-британски, как ловушку для мужчин и женщин, которые его разозлили.

Но да, ребенок - главный д-р. Плаксивый, высокомерный, незрелый, противный. Какие замечательные личностные качества дополняют «психо» и «сталкер», которые я использовал раньше. Интересно, что бы сказал Пол Беттани об этой литании болтовни?

«Men's Health UK» быстро становится изданием «Magic Mike». Алекс Петтифер освещает августовский номер - по пятам за заявлением Джо Манганьелло о возвращении «Человека» в прошлом месяце. Однако Алекс не выглядит таким эгоистом, как его напарник, Джо. На самом деле Алекс стойко восстанавливает не только свою профессиональную репутацию, но и свою дерзкую атмосферу. Кто-нибудь еще удивлялся, насколько хорошо визажисты Magic Mike прикрыли свою промежность татуировки «Спасибо»? И финансовый успех фильма уже прошел многие мили, чтобы исправить ущерб, нанесенный двумя кинематографическими бомбами (Beastly, I Am Number Four) в его ранней карьере. Кайзер думал, что он был действительно хорош в фильме (я согласен) и с отличным телом и с убедительным американским акцентом. Вот несколько выдержек из интервью Алекса, которое не совсем то, что нужно, но картинки замечательные:

Алекс Петтифер из Mens Health UK: довольно жарко и теряет отвагу?

Боже, Алекс действительно набирает номер во время своего последнего раунда интервью с прессой, верно? Раньше его так неправильно понимали, но у него сейчас есть хорошие пиарщики, которые ему помогают. Я не уверен, что я чувствую по поводу темы «похищения», которую Men's Health UK придумала для этой фотосессии, но Алекс, тем не менее, выглядит чертовски хорошо.

С тех пор, как я наконец выяснил, кто такой Алекс Петтифер, я был завален бульварными историями о том, какой он огромный душ. Большинство историй происходит от Us Weekly, что говорит мне о том, что Алекс, должно быть, сделал что-то, чтобы разозлить редакторов в какой-то момент. Либо у нас, либо у Us Weekly есть источники, очень тяжелые для Dianna Agron. Я думаю, что «Голливудский репортер» набрал обороты, когда они рассказали о том, как Алекс поднялся в душу, но сразу после того, как Алекс и Дайанна расстались, все стало немного сумасшедшим. Внезапно стало ясно, что Алекс был и остается сталкером, хищником, психом и, возможно, даже пиромаником. Также стало нормально открыто обсуждать, как драма Алекса нежелательна в Голливуде. Итак, вы предполагаете, что Алекс где-то был, зализывая свои раны, верно? Не так много, согласно Us Weekly. У них был этот маленький отчет в выпуске этой недели:

Алекс Петтифер все еще придурок, опоздал на 2 часа на фотосессию

Да уж. Его люди также отрицали все эти сообщения, но огромное количество подробных сообщений о его выходках из королевы драконов сделало меня верующим. Итак, я верю этой истории. Это произошло. И Алекс до сих пор не понимает, что он полностью заменим.

С тех пор, как я прочитал беспорядок, состоящий из 50 оттенков серого, я был убежден, что экранизация должна быть снята прямо с CW. Просто дайте Иану Сомерхолдеру роль Кристиана Грея, потому что этот чувак НАЧИНАЕТСЯ за это. И просто представь одну из этих девушек-героинь как Анастасию Биверхаузен или как ее зовут (Анастасия Стил, для этих придирок). Мол, с Ниной Добрев все будет в порядке. Не похоже, что я собираюсь посмотреть этот фильм или что-то еще, но если вы собираетесь его снимать, сделайте его в стиле Twihard и зайдите в C-list с актерами, которые подходят для ролей.

Алекс Петтифер может быть претенден на роль Кристиана Грея в 50 оттенках: идеально?

Но! Похоже, что некоторые люди воспринимают фильм «50 оттенков» более серьезно, чем вы ожидаете. В эти дни в конкурсе участвует номинированный на Оскар режиссер Гус Ван Сант. И они могли бы найти кого-то B-лист для Кристины Грей: горячая британская красавица Алекс Петтифер! Ненавижу это говорить, но Алекс может быть хорошим христианином. UGH Я ненавижу это, я только что написал это.

Ладно, похоже, что Алекс, возможно, только что оказал Гас Ван Санту услугу, и, возможно, Алекс даже не заинтересован в этой роли? Но кого мы шутим? Алекс не сделал бы запись, если бы не хотел, чтобы о ней думали. И я слышу, как Иан Сомерхалдер плачет отсюда, потому что Алекс идеально подходит под описание Кристиана Грея, и он мог бы сыграть странность и жуткость Грея тоже. И ... хотя Алекс кажется управляющим, сбрасывающим бомбу, угрюмым, под названием ублюдок, это идеально подходит для этой роли. И он сексуален в стиле «Иисус, этот парень - придурок, но я ударил его и бросил».