Амаль Клуни подозрительно молчал уже несколько недель. Мы даже не знаем, где они с Джорджем Клуни провели каникулы, не так ли? Я как-то надеялся / хотел, чтобы секретный прикрытие Клуни было частью стратегии, позволяющей в скором времени раскрыть большую беременность, но, похоже, сейчас этого не происходит. На этой неделе Амаль дала свое первое телевизионное интервью американскому новостному каналу, но речь шла не о ее браке, ее стиле или об Alamooney Baby. Нет, Амаль была в Вашингтоне на этой неделе от имени своего клиента, бывшего президента Мальдивских островов Мохамеда Нашида. Амаль уже несколько месяцев работает над делом Нашида на общественных началах, и она находилась в Вашингтоне, чтобы заручиться американской поддержкой по делу о правах человека со стороны сенаторов и чиновников администрации Обамы. Вот, впервые Амаль говорил на камеру с американским журналистом!

Амаль Клуни: я не вижу себя знаменитостью в стиле Анджелины Джоли

Несколько поверхностных заметок - я сомневаюсь, что неожиданное объявление о беременности находится в разработке, просто потому, что Амаль выглядит такой маленькой, как она когда-либо выглядела. Проблема с волосами: так же, как у герцогини Кембриджской, у Амаль есть проблема с волосами. Это не так плохо, как у Кейт, но оно все еще там, особенно на гламурных снимках красоты Амаль, прогуливающейся по Вашингтону (эти кадры похожи на незатронутые сцены из Западного Крыла). А ты видел ярко-розовый телефон Амаль ?! Удивительно.

Что касается того, о чем на самом деле говорит Амаль, то сначала она рассказывает, почему американцы должны заботиться о Мальдивах, проверив имя ИГИЛ. Она говорит, что демократия на Мальдивах «мертва», потому что «буквально, если бы сейчас были выборы, не было бы никого, кто мог бы противостоять президенту. Каждый лидер оппозиции либо находится за решеткой, либо преследуется правительством через суд ». Но здесь есть кусочки, которые волнуют всех.

Амаль не видит себя знаменитостью! Она не Анджелина Джоли, потому что Амаль всегда занималась вопросами прав человека. Я на самом деле должен отдать должное Амалу, потому что, несмотря на то, что ее брал интервью у «настоящего журналиста», вопрос Джоли был сформулирован таким образом, что можно было легко уступить тенистому ответу, в котором Амаль критиковал человека. права выходных воинов или лимузинов либералов или еще чего. Она этого не делала.

Назад, когда Амаль Клуни - тогда Амаль Альмуддин - впервые появилась на сцене, каждый раз, когда мы ее фотографировали, это были большие новости. Мы были так заинтересованы в анализе ее моды, ее атмосферы, ее жизни и многого другого. В настоящее время, кажется, что дерьмо немного успокоилось, особенно после того, как Амаль родила детей Сашу и Эллу (я действительно пытаюсь заставить Сашу Клуни случиться). Амаль был на этой неделе в Нью-Йорке, читая лекции в Колумбийском Законе.

Брюки в клетку Amal Clooneys в стиле 70-х годов и виниловое пальто DVF: нравится или не нравится?

Я скучаю по тем дням, когда мы говорили о стиле Амаль, потому что ее стиль все еще такой ... странный. На днях я не «понял» ее внешний вид: белая летняя юбка в паре с зеленой кожаной курткой. И хотя этот наряд имеет больше смысла, все же стоит отметить, что у Амаль свой стиль помешательства на женщине, занимающей ее положение. Амаль владеет консервативными костюмами, и я знаю это, потому что мы видели ее в этих преимущественно костюмах Шанель. Она должна чувствовать, что это ее «адвокатская униформа», и всякий раз, когда она не занимается адвокатской деятельностью, появляется ее игривая сторона. Таким образом, она носит платья от babydoll, большие шляпы, вышитые джинсы и много винтажного. Ее стиль не адвоката - частично Кэролайн Бессетт, частично Джеки Кеннеди и частично клоун. Сегодняшний наряд? Пальто из коричневой кожи (винил?) От Diane Von Furstenberg. И безумные клетчатые штаны, дизайнер неизвестен сейчас.

Так помогите мне, Боже ... Я мог бы действительно носить это хотя? Я думаю, что пальто DVF излишне, но основа из сумасшедших брюк и черного топа хороша. Я тоже люблю покрой этих брюк, но мне нравятся широкие брюки или палаццо. Ее волосы тоже ворсистые.

Такое ощущение, что прошли месяцы с тех пор, как мы видели Амаль Клуни, верно? Она была тиха недавно. Подозрительно тихо! Но Амаль собирается дебютировать на Каннском кинофестивале на этой неделе, и вот несколько фотографий Амала и Джорджа Клуни, прибывающих на юг Франции. Они заселялись в отель Du Cap, один из крупных отелей, обслуживающих толпу в Каннах.

Уличный стиль Amal Clooneys в Каннах включает пышную юбку Monse: мило?

Я с нетерпением жду, когда Амаль выберет моду на премьеру Money Monster, и мне также интересно узнать, выйдут ли Джордж и Амаль более чем на одну красную дорожку. Учитывая, что они прибыли во Францию ​​вчера, во вторник, я подозреваю, что они приедут на премьеру Общественного кафе Вуди Аллена сегодня вечером. Будет ли она носить Диор? Будет ли она носить винтаж, что она выбрала для Берлинале в этом году? Будет ли она носить девичью мини-платье? Будет ли она дебютировать ребенка? Гектометр

Что касается ее прибытия в отель Du Cap, Амаль носил ансамбль Monse. Я отчаянно нуждался в лучшем взгляде на эту голову, которую вы можете увидеть на фотографиях в Twitter ниже. Пышная юбка !! И ее сумка - Альтузарра.

Рука Богу, последние несколько лет, когда я вижу фотографии Джорджа Клуни, я думаю, что он похож на одного из моих стареющих индийских родственников. Это что-то про эту серебряную бороду и оливковую кожу - мои мужские индийские отношения, кажется, имеют одинаковые длинные серебряные бороды и тому подобное. Во всяком случае, так выглядит Джордж Клуни в наши дни. Он сильно отрастил бороду. И у него волосы на лице! * Rimshot *

Вечерний наряд Амаль Клуни на пятой годовщине свадьбы: мило или нет?

Это фотографии Джорджа и Амаль Клуни в Нью-Йорке в пятницу. Они были в городе для открытия сессии Организации Объединенных Наций, как и каждый год. У Амаль обычно есть работа в ООН и вокруг нее, и она посетила несколько сессий и встреч. Из того, что я увидел, я не думаю, что Джордж присоединился к ней? Я отмечаю это, потому что он ушел с ней в предыдущие годы. На этих фотографиях они не направляются в ООН. Я думаю, что они шли на ужин или что-то в этом роде. Возможно отпраздновать свое пятилетие! Да, пять лет назад мы наслаждались этими сумасшедшими свадебными фотографиями феерии из Венеции. Похоже, это было только вчера.

За пять (плюс) лет, с тех пор как Амаль была представлена ​​нам, я думаю, что мы привыкли к ее причудливому стилю. Амаль любит мини-юбку, юбку из кефали и / или что-то удивительно приятное. Мне бы очень понравился этот ансамбль, если бы только юбка была чуть длиннее. Как бы то ни было, это слишком коротко, даже для юбилейного свидания. Мне очень нравится, что она объединила ансамбль с тем, что кажется «модными гоу-гоу ботинками». Я думаю, что это была ее цель стиля: смотреть бизнес / гоу-гоу. Это новый бизнес-случайный.

Так так. Джордж Клуни и Амаль вышли в Нью-Йорк в субботу вечером, чтобы перекусить. Они пошли в Каппо Маса (японский). Интересно ... ты думаешь, Амаль умеет готовить? У меня есть сомнения. Кажется, она из тех женщин, которые предпочитают есть. И так же, как уличный стиль Амаль накануне (мы обсуждали это здесь), Амаль носил Джамбаттиста Валли для этой прогулки. Тебе нравится? Это действительно кажется, что желтые цвета "в" для весны. Это из коллекции Valli Pre-Fall 2015, которой нет даже в магазинах. Джамбаттиста Валли посылает Амалу бесплатные вещи? Это была бы не самая плохая идея. Кажется, ей действительно нравится этот лейбл - она ​​много носила Валли за последние шесть месяцев. Также: у нее серьги Dolce & Gabbana.

Амаль Clooneys Giambattista Valli стиль даты и ночи: невероятный или усердный?

Что касается языка их тела ... да, я мог бы сделать это ВЕСЬ ДЕНЬ. Амаль это все «Лицо! Красота! Зубы! Волосы! Гламур! »И Джордж - это все:« У меня болит спина, я бы хотел, чтобы мы остались дома и просто выпили немного супа ». Вот что ты получаешь, Джордж. Стейси Кейблер никогда не предъявляла таких требований! Тебе просто пришлось жениться на «твоей равной», Джордж. И, конечно, ваша ровесница на 16 лет моложе, и она любит камеры.

Говоря о, Амаль взяла на себя больше дел. Вроде, как бы, что-то вроде. В то время как она находится в Нью-Йорке с Джорджем и между лекциями в Колумбийской юридической школе, Амаль работает в юридической команде Глории Макапагал-Арройо, опального бывшего президента Филиппин. Арройо украл выборы и похитил миллионы долларов из государственной схемы лотереи. Арройо тоже болеет и не получает лучшего медицинского обслуживания, пока сидит в тюрьме. Таким образом, Амаль присоединился к юридической группе, подающей петицию в Совет по правам человека ООН, с просьбой вмешаться и положить конец некачественному «больничному заключению» Арройо, чтобы Арройо мог получить лучшую помощь.