Материал о запугивании звучал для меня, но я действительно должен был бы прочитать это в контексте. Я рад, что у нее все хорошо и счастливо. У меня появилось новое уважение к ее мужу после того, как он защищал Джессику Уолтер, когда ее уволили и поговорили с людьми из «Арестованного развития». Это создает впечатление, что он вдумчивый и поддерживающий партнер. Плюс они чертовски милы вместе. Также я с нетерпением жду Mamma Mia 2 - возможно, не так сильно, как Кори, но я определенно собираюсь увидеть ее в театре. Это открывается 20 июля!

Аманда Сейфрид ОКР лучше, так как у нее был ребенок: у вас меньше времени для беспокойства

Что вы думаете об этом платье? Я не могу решить. Сначала я подумал, что это красиво, но когда я посмотрел на него поближе, я подумал, что это похоже на раздувшуюся краску. Я люблю синий, и Аманда Сейфрид хорошо носит синий. Но все же - достаточно ли ей, чтобы снять это платье? Вам решать.

Аманда Сейфридс странное платье с чипсами краски: дрянное или стильное?

Аманда надела платье для премьеры «Письма к Джульетте» в Лос-Анджелесе, которую она также активно рекламирует на телевидении и в печатных интервью. Она села с Челси Хэндлер несколько дней назад, и они закончили тем, что говорили о татуировке ноги Аманды. Я думаю, что мы уже говорили об этом раньше (но, возможно, нет) - у Аманды на ноге вытатуировано слово «minge». «Minge» - британский сленг для «vadge». Я думаю, что это похоже на английский эквивалент «p-ssy», хотя британцы тоже используют «p-ssy». Я не знаю. Если кто-нибудь из англичан захочет поправить меня, продолжайте. Аманда сказала Челси: «Это означает влагалище и отчасти гордится этим. Это мой ник. Вы не можете видеть это, но это называется Minge и это сленг в Англии. Это как-то связано с твоими лобковыми волосами в словаре ». Вот интервью:

Я думаю, это мило. Я не знаю. Я не думаю, что я хотел бы, чтобы татуировка «смешалась» на мне, где угодно, особенно на моей ноге. Но если это ее прозвище? Эх.

У Аманды также есть интервью в журнале Parade, но я посчитал его слишком скучным, чтобы даже мириться. Она говорит об отношениях на расстоянии и о том, насколько они трудны. Мля.

Кстати, можем ли мы показать небольшую любовь к любовнику Аманды Кристофер Иган? Он такой милый!

Аманда и Крис Иган на премьере в Лос-Анджелесе 11 мая 2010 года. Предоставлено: PCNphotos.com.

Аманда Сейфрид появляется в декабрьском выпуске Vanity Fair на великолепной фотосессии, которую VF только что сделала доступной онлайн. В настоящее время она продвигает свои роли в «Les Miserables» и «Lovelace», которые являются двумя фильмами, которые, вероятно, не могут быть более разными. Как ни странно, В.Ф. описывает Аманду как «очень бледную и очень интересную» (что кажется странным способом описать актрису, верно?) На снимке показана ее драпировка в различных нарядах от кутюр, включая некоторые подборки от Валентино, Диора и Эли Сааба. Главным образом, этот пост о конфетках глаз, потому что Аманда очень красивая, но она прибывает с очень небольшим количеством сплетен, так что это всего лишь шанс охнуть и ох над красивой одеждой. Кроме того, эта собака чертовски мила.

Фотосессия Аманды Сейфридс Vanity Fair: бледная и интересная или скучная?

Есть также короткое интервью, чтобы принять участие в съемке, и это не очень интересная вещь, но Аманда действительно говорит несколько забавных вещей о Хью Джекмане и о том, чтобы съесть эскимо. Не волнуйтесь - эти две темы вообще не связаны. Вот некоторые выдержки:

Интересно, что именно Ловелас сделает для карьеры Аманды? Это не тот фильм, в котором когда-то снималась Линдсей Лохан (это был «Инферно» и в котором снимали Малин Акерман), так что он, вероятно, не такой дрянной, как любая фотография, в которой участвовал Лохан. Тем не менее, играть звездную роль кажется нетрадиционным выбором для Аманды Сейфрид, которая лучше всего справляется с романтическими комедиями, мюзиклами и унылыми фильмами Николаса Спаркса. Ну что ж, вот еще одежда!

В прошлом году вокруг британской прессы ходили обвинения и слухи о том, что Доминик Купер, наиболее известный как тот англичанин, обожающий американскую актрису Аманду Сейфрид, вертел свою любимую девушку. Доминик, возможно, был занят, среди прочего, своим коллегой по имени Рут Негга, хотя я также учел теорию, что Аманда и Доминик занимаются частыми отношениями. Что ж, после нескольких месяцев без каких-либо выступлений на красной ковровой дорожке, похоже, они снова на месте! Доминик вышел с Амандой на ее большую премьеру Письма к Джульетте.

Аманда Сейфрид и Доминик Купер по-прежнему любимы, несмотря на его слухи об обмане

Однако ... их внешность была действительно странной. Я немного сбит с толку, когда просматриваю эти фотографии, потому что почти на каждом из них Аманда выглядит так, как будто она пытается оторваться от рук Доминика. У них был бой прямо перед выходом? Или Аманда просто не хочет делать приятную парную красную ковровую дорожку, в то время как Доминик просто хочет покончить с этим. Weird. Methinks скоро будет официальное объявление о разделении.

Между прочим, даже если я думаю, что Аманда - чертов негодяй, я скажу, что обычно я нахожу ее великолепной. Это не один из тех времен. Эти волосы и этот наряд ужасны. И макияж делает ее похожей на подражателя-твихарда, другими словами, на корси.

Аманда и Доминик на премьере фильма «Письма к Джульетте» в Нью-Йорке 25 апреля 2010 года. Предоставлено: WENN.

Я начинаю задаваться вопросом, читает ли Аманда Сейфрид этот сайт. Потому что она начала принимать мой совет ... странно. Во всяком случае, источник сообщил Us Weekly, что Аманда и ее английский парень Доминик Купер «на перерыве». Удобно, что эта информация поступает менее чем через 24 часа после того, как появились новости о связи Доминика (не так якобы) с Линдси Лохан. E! Вчера в новостях рассказывалось об этой истории, но у LaineyGossip также был более подробный отчет о том, что происходило между Купером и Лоханом, и да, похоже, они чертовски круты. Тем не менее, этот удобный источник утверждает, что «перерыв» без драмы:

Вполне возможно, что они расстались несколько недель назад, хотя Доминик приехал в Нью-Йорк меньше месяца назад, чтобы прогуляться с Амандой по красной дорожке и позировать для некоторых «откровенных» съемок вокруг Нью-Йорка. Тем не менее, Аманда немного озвучила свои отношения с Домиником, особенно во время промоушена «Письма к Джульетте». Кроме того - драма Линдсей Лохан - не первый по слухам обман Доминика - он также якобы связывал некоторых актрис / модель в прошлом году.