На прошлой неделе Эмбер Херд присутствовала на премьере фильма «Лондонские поля», который она сняла несколько лет назад, когда была замужем за Джонни Деппом. Фильм был отложен на неопределенный срок, потому что все знали, что это был кусок дерьма, и потому что были вовлечены судебные процессы. Они закончили тем, что выпустили его в Северной Америке на прошлой неделе, и отзывы были дикими. В первые выходные он заработал… 116 470 долларов. Это были вторые худшие выходные за последние десять лет. Все из того, что сказать, Эмбер едва продвинула фильм, но я думаю, что это интервью, возможно, часть ее продвижения по службе? Может быть.

Эмбер Херд понимает, что у женщин вкус лучше, чем у мужчин

Я уже думал об этом раньше, о том, что бисексуальная женщина, такая как Эмбер, может иметь ужасного «сборщика» для мужчин, но довольно хороший сборщик для женщин. Например, Амбер привлекает худших парней, но ее подружки, как правило, довольно хороши. Это также странный момент самосознания: «Есть кое-что, что можно сказать о том, к кому тянутся. Меня не обязательно тянет к ... здоровой. Я чувствую тебя, Эмбер. Мой сборщик тоже не лучший, и я шокирован (оглядываясь назад) тем, как я не понял, что у этого парня или этого парня были такие серьезные проблемы. Вы говорите себе: «О, он просто плохой мальчик с золотым сердцем!» А потом, несколько месяцев спустя, это звучит как: «О, нет, этот парень глубоко нездоров».

Чем больше я вижу Эмбер Херд, тем больше меня поражают ее навыки стиля. Либо у этой девушки есть праведный стилист, либо у Эмбер просто есть потустороннее чувство того, что работает на ее теле. Я не говорю, что Эмбер - супер-модница, или что я хочу, чтобы она была одета. Я говорю, что хотел бы, чтобы я выглядел как она, чтобы я мог одеваться как она. Ее тело удивительно. И одежда, которую она носит, только подчеркивает и подчеркивает, насколько безумно это тело. Лицо ... ну, она в последнее время дает мне вибрации ScarJo. Помнишь, как Скарлетт на какое-то время стала слишком светлой? Эмбер делает это.

Эмбер Херд против Евы Грин: чья самая большая бомба?

В любом случае, это фотографии британской премьеры The Rum Diary, прошедшей вчера вечером в Лондоне. Амбер носила эту блестящую Алессандру Рич, которая могла бы легко выглядеть дешевой, но она идеально сшита, и ее безумное тело заставляет платье действительно работать. Она такая сексуальная. Я не знаю, насколько популярным будет этот фильм, но я надеюсь, что с этого момента карьера Амбер будет тяжелой. Я даже не знаю, сможет ли она действовать. Я просто хочу, чтобы она ушла далеко, чтобы ее продолжали приглашать на красные ковры.

Я также включаю фотографии Евы Грин, которая была на премьере, потому что ...? Я не знаю, может быть, она дружит с Джонни Деппом. С тех пор я не писал о Еве о том, как я предпочитаю писать о Еве намного больше, чем о Кардашьян. Это все еще верно, но все вы, ненавистники Кардаша, просто должны понять, что эта неделя была аномалией для чрезмерного освещения Кардашьян из-за развода Ким. И никто не заставляет вас читать и комментировать Кардашские посты в любом случае! Если вы испытываете сильные чувства по этому поводу, приложите усилия, чтобы читать и комментировать других людей, и вскоре Кардашьян свернут, вы знаете? Здесь надеемся. Что касается Евы, я люблю ее красивое лицо, и у нее тоже убийственное тело. Я не влюблен в платье, хотя. Я ненавижу, когда у юбок есть эти две прорези спереди - это полностью мойка для меня. Мне нравятся туфли с леопардовым принтом Евы.

Вчера вечером Гламур провел свое большое ежегодное мероприятие «Женщина года», и там собрано около миллиона фотографий, большинство из которых я, вероятно, не получу (например, я не освещаю Кейтлин Дженнер или Элизабет Бэнкс). Я просто хочу сделать самые большие модные моменты и самые громкие имена на этом мероприятии. Давайте начнем с Эмбер Херд, которая была неожиданным посетителем. Эмбер даже не была признана Гламуром как одна из их WOTY, но она вышла, чтобы прочитать открытое письмо Эмили Доу по делу об изнасиловании Брок Тернер / Стэнфорд. Это была первая красная ковровая дорожка Амбер после развода. Она все еще выглядит довольно уставшей, и Боже, мне просто ее жаль. Я также ненавижу это платье из кружевного чизбола Алессандры Рич.

Эмбер Херд прошла свой первый ковер после развода на мероприятии Glamour WOTY

Я просто смеюсь над абсурдом платья Гвен Стефани Marchesa Spring 2017 года. NO. Это очень плохо.

Я думаю, что интересно, что Кара Делевин также выступала на этом мероприятии. Cara и Amber недавно проводили много времени вместе. Смотреть это пространство. Кара носила Эли Сааб. Моя готическая девушка любит это.

Фрейда Пинто в Риме Акра Осень 2016. OMG NO. Иисус!! Фрейда, на мой взгляд, одна из самых красивых женщин в мире. Это платье для нее трагедия. Неправильный цвет, неправильная посадка, неправильный дизайн. Это заставляет ее выглядеть вымытой и с плоской грудью.

Зендая в Риме Акра. Эти рукава нелепо смешны. Платье - просто «коктейльная официантка», пока не дойдете до рукавов.

Деми Ловато в Zac Posen Spring 2017. Это неправильно, что я на самом деле думаю, что это довольно мило с ней? Думаю, у Деми иногда возникают проблемы со стилем, но это лестно и красиво.

Я был немного удивлен на этой неделе, когда не было никакой последующей истории о 7 миллионах долларов, которые Джонни Депп «пожертвовал» на благотворительность от имени Амбер. Это то, что происходило неделю назад - Эмбер объявила, что пожертвует весь свой развод при пожертвованиях на благотворительность, и Депп решил отдать деньги непосредственно на благотворительность, вместо того, чтобы выполнить их юридически согласованные условия урегулирования. После того, как Депп объявил о своей мелкой ерунде, Эмбер ударила его в прессе, в основном говоря, что он делал это только для налоговых целей (не говоря уже о мелких целях), и осмелилась пожертвовать еще 7 миллионов долларов на благотворительность. А потом ... ничего. Мы больше ничего не слышали об этой ситуации. Я уверен, что это еще не конец, но кто будет моргать первым?

Amber Heard хочет сосредоточиться на работе и хочет больше позитива на нее

Тем не менее, Эмбер не сидит дома и готовит свой следующий снимок. Она находится в Лондоне до конца года, на работе в Лиге Справедливости и Аквамене (она играет Меру, жену Аквамена). На этой неделе казалось, что она сделала фотосессию с папкой Daily Mail - DM вытащил эти эксклюзивные фотографии Амбер на пробежку, и они, конечно, выглядят для меня инсценированными. ДМ также дал интервью неназванному другу Амбер, который сказал:

Ладно, хорошо. Сосредоточиться на работе, сосредоточиться на том, чтобы стать сильным и жестким. После того, как DM опубликовал это, People Mag тоже получил эксклюзив:

Это поразило все горячие точки сплетен, не так ли? Я не возражал бы, если бы она переехала в Лондон - я думаю, у нее уже есть много друзей в Лондоне, так же как у нее много близких друзей в Лос-Анджелесе. Что касается Элона Маск… будет интересно посмотреть, что будет дальше. Прочитав его электронные письма о желании встретить Эмбер, я думаю, что он абсолютно заинтересован в ней. Будет ли она продолжать дружить с ним?

Я уже говорил об этом раньше, но скажу еще раз: моя наименее любимая часть «Часов развода» или «Когда все делали неправильно» - «Кольцевые часы». Я ненавижу Ring Watch. Но в течение последних нескольких месяцев журнал «Журнал People» провел некоторый анализ фотографий Эмбер Херд, и они, похоже, считают важным, что в какой-то момент в последние несколько месяцев Амбер перестала носить обручальное кольцо с бриллиантом. Но она носила свою обручальную ленту до нескольких недель назад. Который только идет в мою точку зрения: Кольцевые Часы - ерунда Если знаменитости пытаются что-то сказать нам, надевая или снимая свои обручальные кольца или кольца, им просто нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА. Стоп с ринговыми играми. Вот почему я использую эти фотографии Амбер на Met Gala несколько недель назад. Она не носила свое обручальное кольцо на Met Gala.

Эмбер Херд хочет, чтобы вы знали, что она ладила с мамой Джонниса, хорошо?

Между тем, вчерашней большой историей было то, что Амбер ненавидела семья Джонни Деппа, особенно его покойная мать. Мама Джонни подумала, что Эмбер - настоящая дыра, которая просто с Деппом помогла ей в карьере. TMZ также утверждала, что Эмбер ограничила доступ Джонни к его маме в прошлом году, но когда Джонни перевез свою маму в его дом в этом году, отношения Амбер с ее свекровью стали еще хуже. Но Эмбер хочет, чтобы вы знали, что она обожает маму Джонни.

Если утечки этой информации в People Mag было недостаточно, Эмбер и ее команда также побежали в TMZ (отделение, которое первоначально сообщало, что семья Деппа ненавидела Амбер) с той же историей. TMZ поговорил с «Источниками Амбер», которые утверждают, что Эмбер была постоянным посетителем, когда мама Джонни входила и выходила из больницы. Эти источники также говорят, что Джонни сделал «выбор» не проводить много времени со своей мамой в прошлом году, и что «Эмбер не верит, что кто-то из членов семьи Джонни ненавидел ее… Наши источники в Эмбер говорят, что у нее на самом деле есть фотографии ее прижимания. с сыном Джонни, Джеком.

Я полагаю, что TMZ и People Magazine хотят, чтобы информация продолжала поступать, поэтому они не задают никаких дополнительных вопросов из этих «источников янтаря». Такие вопросы, как ... если Эмбер была так близка со своей свекровью, почему она подала на развод через две секунды после смерти Бетти? И: если Эмбер такая «семейная личность», почему она подала на развод, когда Депп был глубоко опечален? И мне кажется интересным отсутствие конкретного упоминания в этих статьях Лили-Роуз Депп - конечно, Эмбер скажет вам, что она очень хорошо ладила с сыном Джонни. Но как насчет дочери-подростка Джонни, которая, кажется, особенно близка ее маме, Ванессе Паради? Ну, Э! У новостей есть «источник» в новой истории, утверждающей, что, конечно, Эмбер была тесно связана с Лили-Роуз. Эмбер делает ставку на то, что дети Деппа и близкие ему люди не будут ей противоречить. Который они полностью будут. Да, так что все это так грязно. Усугубляется неспособностью Амбер думать на два шага впереди.