Всякий раз, когда мы показываем фотографии Алекса Скарсгарда, некоторые из вас говорят, что он делает это не для вас. Это хорошо, вы знаете, это занимает все виды, и это просто означает, что есть еще что-то, чтобы пойти вокруг нас. Лично я не получаю любовь Фассбендера, которая есть у Кайзера и Бедхеда. Я имею в виду, я бы не выгнал его из постели или чего-то еще, но он не в моем вкусе. Это одна из причин, почему я удивлен, что Кайзер так сильно любит Алекса Скарсгарда. Я не думаю, что он не в ее вкусе, потому что он такой ангельский. (Ей нравится, что они немного грубые по краям.) Парень безупречен на высокой идеально тонированной ... палке.

Алекс Скарсгард для немецкого GQ: тлеющая горячая или мужская модель?

Итак, у нас есть Алекс для немецкого выпуска GQ Style «Осень / Зима», а в сентябрьском выпуске InStyle добавлено столько радости и смысла для горбатого дня. Он выглядит как типично великолепная мужская модель, но для меня он также человек по сути. Да, я преувеличиваю свой случай, но он кажется таким милым, нормальным и скромным в интервью. У него плохой вкус к женщинам, поэтому мы знаем, что он не идеален.

Скарс взрывает газетный киоск в этом месяце. Он также находится на обложках Wonderland (вместе с Kiki Dunst) и Blackbook (вместе со своей бывшей и будущей партнершей, Кейт Босуорт). Я сомневаюсь, что его роли в «Соломенных собаках» или в этом фильме «Морской бой» станут для него ролями для прорыва. , но все равно приятно видеть, как он так обнажился. Он талантливый актер и очень легкий в глазах.

На обложке журнала Out Magazine изображен прекрасный Алекс Скарсгард в ноябре этого года. Фотосессия очень похожа на другие фотографии, которые мы видели со Скарсом в последнее время: задумчивый, хорошо одетый и подчеркивающий его отточенное телосложение. В интервью Алекс беседует с репортером Out и его другом и товарищем шведом Йонасом Акерлундом, режиссером музыкального видео, который помог Алексу сыграть главную роль в «Папарацци» Леди Гага. Алекс и Джонас ссорятся друг с другом, рассказывая о своей родине. Out упоминает, что Швеция невероятно популярна в СМИ в последнее время благодаря высококлассному шведскому музыканту и актерам, таким как Алекс. Некоторые из интервью были забавными, и возникли некоторые полусерьезные культурные различия, которые звучали правдоподобно для меня. Я не был в Швеции, но я жил в Германии в течение многих лет, и есть сходные различия между культурой США и Германии. Вот еще:

Алекс Скарсгард для Out Magazine: когда тебе скучно, просто займись сексом

Я не думаю, что это особенно искренне, чтобы быть оптимистичным и супер позитивным во всем, но я полностью пропустил этот аспект США, когда я жил в Германии. Мне просто лучше быть позитивным, что немцы обычно считают чрезмерным, как мы это делаем. Кроме того, я полностью согласен с наготой против насилия в нашем культурном аргументе. Меня беспокоит, что насилие настолько распространено в США, но нормальная несексуальная нагота все еще считается табу.

Мне нравится, что Алекс крут на обложке Out, хотя он, вероятно, гетеросексуален. Кто-то может подумать, что вердикт еще не вынесен, учитывая это пьяное видео о том, как он кусает и облизывает чувака, но я думаю, что он просто так балуется со своими друзьями. Это придает новый смысл комментариям о сексе, когда вам скучно. Возможности кажутся мне горячими.

Здесь у нас есть шведская красотка Алекс Скарсгард, получившая почетную докторскую степень по искусству в Университете Лидса в Англии. Я думаю, мы можем теперь назвать его «Доктор» Скарсгард. 34-летний Алекс провел шесть месяцев, изучая английский язык в Лидсе с другом в 1996 году, после того как он проработал 18 месяцев в шведской армии. (Он был в антитеррористическом подразделении!) Он признался, что проводил больше вечеринок, чем учился, когда учился в Лидсе, и в 1997 году он отправился в Нью-Йорк, чтобы изучать театр в колледже Мэримаунт Манхэттен.

Алекс Скарсгард получает почетную степень, выглядит ученым

Я не могу подтвердить, получил ли Алекс степень бакалавра или нет, но я хорошо провел время, читая его старые интервью, пытаясь выяснить это. Мне особенно понравилась эта запись интервью в чате, которое он дал с Aftonbladet в 2002 году. Он охотно ответил на множество случайных вопросов, которые ему задавали фанаты, и некоторые из его ответов были действительно забавными. Вот некоторые из моих любимых:

Один фанат спросил его: «Ты каждый день взвешиваешь себя?», И вместо того, чтобы просто сказать «да» или «нет», он сказал: «Я вешу 86 кг». Это 189,5 фунтов, а ему 6,4 ». Я думал, что его ИМТ будет на самом деле ниже, но там так много мышц. Это было еще в 2002 году, поэтому он, возможно, потерял вес с тех пор.

Возвращаясь к этим восхитительным картинам, он выглядит как новая защита против учителя темных искусств в Хогвартсе, тот, у которого все девочки пускают слюни и смотрят в пристальном внимании.

Нравится ли вам Александр Скарсгард, более или менее зная, что он из тех парней, которых бьют в футбол (футбол) и он стоит перед десятками (?) Фанатов, пьяно хихикает людей и ведет их в импровизированном пении для команды? ? Думаю, он мне может понравиться больше. Ты знаешь почему? Потому что я чувствую, что Алекс напряженный, когда он в Америке. Мол, он думает, что Америка для работы, а не для игры и для того, чтобы напоить всех мальчишку. Но когда он едет домой в Швецию, он расслабляется и развевает свой странный флаг мальчика-братства и немного расслабляется. Таким образом, мы получаем такие видео-драгоценные камни (это было сделано в игре Hammarby несколько дней назад):

Алекс Скарсгард напился и вел пение на шведском футбольном матче: удивительно?

Комментатор на YouTube сделал перевод, и теперь я действительно хочу знать шведское уничижительное слово для vadge. По сути, Алекс говорит кому-то (хеклеру) «пойти в ад». Хеклер продолжает насмехаться над Алексом, и Алекс говорит что-то о парне, который увидится в следующий вторник. Геклер говорит что-то о «волшебной прическе Алекса» Алекса, а затем Алекс ведет толпу в пении о Хаммарбю (он спрашивает: «Как у нас это будет?», «Кто возьмет это?» И «Кто самый красивый? »и т. д.). Что-то еще: Алекс звучит более сексуально, когда говорит на своем родном языке. Мм ... язык.

А вот старое пьяное видео пьяного Алекса. Вы знаете, что я никогда раньше не замечал? Алекс носит женские тренировочные брюки Капри. Шутки в сторону.

Александр Скарсгард отправился на премьеру своего брата. Его братом является Билл Скарсгард, и он играет в этом Pennywise the Clown. [LaineyGossip]

Алекс Скарсгард лучше всего испугал своего брата на премьере ссылок