Я обычно чувствовал, что тема Met Gala этого года должна была восприниматься буквально на всех возможных уровнях. Например, если вы не одеты как папа или Дева Мария, какой смысл ?? Но я понимаю, что каждый хотел заниматься своими делами. Хотя я до сих пор не совсем понимаю весь взгляд Амаль Клуни и его связь с католическими образами или католицизмом. Как оказалось, это не имеет абсолютно никакого отношения к католическим образам, как сказал дизайнер Harper's Bazaar.

Амал Клуни носил штаны в Met Gala из-за расширения прав и возможностей женщин

Но тема не была современной религией. Тема не была посвящена расширению прав и возможностей женщин через религию. Это были католические образы !! Все эти причудливые разговоры переобъяснили кефаль, которое не имело никакого отношения к теме! Между прочим, Куинн продолжал говорить в этой части «Базара», но эта цитата была наиболее значимой. Кроме того, оказывается, что Амаль даже не носила платье кефали на протяжении всего торжества - как только она была одета на ковер, она переоделась в облегающего Тома Форда. Анна Винтур сказала Стивену Колберту:

Ну, теперь мы знаем, почему Амаль так увлеклась ковром - она ​​хотела, чтобы платье Квинн было сфотографировано со всех сторон, потому что она как можно скорее выбралась из этой суки. Что касается этого Тома Форда ... это хорошее платье, и оно выглядит как витраж. Она должна была надеть это на Мет Гала.

Что ж, похоже, Амаль Клуни не пришлось долго оставаться в Лондоне, чтобы отойти от правосудия. На выходных Амаль встретился с Джорджем Клуни на Ибице. К ним присоединились лучшие друзья Джорджа Синди Кроуфорд и Ранде Гербер. Ранде и Синди обычно проводят время только с девушками Джорджа в Лос-Анджелесе, Кабо и Комо. Ибица новая, я просто говорю. Ибица стала де-факто игровой площадкой для многих богатых британцев, поэтому я думаю, что именно здесь Амаль действительно хотел отдохнуть.

Амаль Клуни носила Стеллу Маккартни на ужине на Ибице: мило или бюджетно?

Эта поездка была в некоторой степени связана с работой для Ранде и Джорджа - они запускали свою текилу Casamigos в Испании (запуск был в воскресенье). Согласно журналу People, Gerbers и Clooneys живут в одной и той же «частной вилле с 12 спальнями». На этих фотографиях показаны две пары, которые поужинали в субботу вечером в Es Torrent, элитном ресторане на набережной, где они наслаждались ужин и коктейли из казамиго ». Конечно, у журнала« People »есть источник, чтобы описать сцену:« Вся группа была так взволнована, что были вместе. Джордж смеялся над рассказами о его ранних актерских днях и не столь гламурных прослушиваниях ». Боже, сколько раз Синди и Ранде слышали эти истории? Я почти уверен, что слышал эти истории миллион раз, и даже не отдыхаю в Комо. Как вы думаете, Синди и Ранде разделяют маленькую точку зрения, когда Джордж начинает рассказывать ту же старую историю, которую ему рассказывали миллион раз?

Между тем, у Daily Mail была выходная история о том, как Амаль заводила новых друзей. Стелла Маккартни! Забавный знакомый: платье Амаль на этих фотографиях IS Stella McCartney. Гектометр

«Единую модель, которую нельзя купить за деньги…» LMAO. Амаль Клуни можно купить. Ее можно купить у стилиста, связанного с Гальяно. Ее можно купить с влиянием на Анну Винтур. И да, она может быть куплена близкой ассоциацией со «классной девочкой» Стеллой Маккартни. Проекты Стеллы почти всегда такие ужасные, такие нелестные, такие не стильные, я должен думать, что это, вероятно, идеально подходит.

PS… Амаль выглядит симпатично с вьющимися / волнистыми волосами. У нас будет больше фотографий с Ибицы позже!

Я написал историю о крушении мотороллера Джорджа Клуни, когда появилась новость, но я не стал следить за этим. Отчасти мне было очень жаль Джорджа, а отчасти мне было очень любопытно, как пиар Джордж справится с аварией и узнаем ли мы какие-нибудь подробности о его травмах. В то время говорили, что у Джорджа травмы не такие уж плохие, и что он очень быстро выписался из больницы после аварии. Но вот видео аварии:

Амаль Клуни не покинет сторону Жоржа через несколько дней после аварии на его мотороллере

Это плохо. Это не «он должен быть мертвым», это плохо, но это плохо, особенно если учесть, что он 57-летний мужчина с длительной историей проблем со спиной. Ну, на фотографиях в этом посте Джордж и Амаль на прошлой неделе, после крушения, когда они садились в свой частный самолет. Джорджа поддерживают физически помощники и Амаль. Я предполагаю, что он гораздо более ранен, чем его люди признают. Его спина выглядит испорченной. Так что теперь журнал People делает все это о том, как Амаль оказывает такую ​​поддержку.

Я имею в виду ... я бы подумал, что Амаль всегда был рядом с ним, потому что это было намного серьезнее, чем они признают публично. Конечно, она была обеспокоена - этот несчастный случай был ужасным, и ее муж, похоже, едва может ходить. Я уверен, что есть и какая-то проблема страхования Catch-22 - мне действительно интересно, нарушал ли Джордж какую-то договорную оговорку, управляя своим мотороллером во время съемок, и теперь он ДОЛЖЕН явиться на работу.

Завтра мы вернемся к нашему обычному графику сплетен, но прежде чем мы закончим сегодня, я просто хотел осветить эти новые фотографии Амала Аламуддина-Клуни. Вчера в Лос-Анджелесе был замечен Амаль, который наконец-то вылетел обратно в Лондон (возможно?) После долгого пребывания с Джорджем Клуни на западном побережье. Они были в Лос-Анджелесе в декабре, затем они отправились в Кабо с Рандом и Синди на Рождество, а затем вернулись в Лос-Анджелес за этими тупыми белыми перчатками в «Золотых глобусах». Когда Амаль хочет уйти в подполье, она способна. Она узнала об этом от Джорджа. К счастью, она также научилась никогда не бояться фотографироваться в общественных местах.

Амаль Клуни, потрясающая и сногсшибательная Versace в LAX: потрясающе или шикарно?

Она отлично выглядит здесь, верно? Отличный эффект, отличная помада и длинное красное пальто от Versace. У меня похожая окраска на Амаль, и я всегда чувствую, что красный тоже один из моих лучших цветов. Жаль, что ее волосы не выглядели так хорошо на глобусах.

Между тем, ресторатор, который подарил Джорджу Клуни свой мальчишник в Венеции, общается со СМИ. Парень говорит, что Джордж и его приятели съели ризотто, антипасто, пасту с трюфелями, хлеб и много мороженого на тысячи долларов. Ох, и много текилы и вина. По всей видимости, Клуни все это набивал лицо. Поэтому неудивительно, что британские таблоиды утверждают, что Амаль поставил Джорджа на строгую диету! Источник говорит:

Серьезно, такое чувство, что я даже не могу прочитать глупую таблоидную историю без какого-либо упоминания о текиле. Раньше я шутил о том, что брак Амала и Джорджа - это всего лишь продвижение по службе для Casamigos Tequila, но это действительно то, что он чувствует. И, конечно же, Амаль хочет отправиться на Оскар. Конечно! Интересно, какую глупую тенденцию она попытается начать там. Она уже сделала перчатки. Как насчет ... попыток заставить завуалированного чародея работать на Оскаре?

На прошлой неделе Амаль Клуни выступила с речью на Техасской конференции для женщин в Остине. Модное примечание: на конференции она носила платье в тонкую полоску от Армани, и у меня с этим нет проблем. Я склонен думать, что Амаль слишком взволнованна и девична для некоторых своих профессиональных выступлений, но это платье выглядит профессионально. В течение недели из ее речи просачивались цитаты, но только после того, как появились политические комментарии, все стали обращать внимание. Некоторые основные моменты:

Да, просто кажется, что все это шоу ужасов, и международное сообщество абсолютно потрясено тем, какой плохой выбор делают американцы. Если бы Амаль вышла и сказала: «Все в Европе в ужасе», она бы сказала правду, но какой ценой?

Это также заставило меня задуматься о том, собирается ли Амаль стать американским гражданином - даже если вы получаете американское гражданство в браке (как это сделал бы Амаль), это займет три года, и это при условии, что все по порядку. Амаль и Джордж были женаты всего два года, поэтому, хотя я уверен, что с ее бумагами все в порядке, я сомневаюсь, что она еще гражданка США. Конечно, я даже не уверен, подала ли она заявку на гражданство. Если она подала заявку, я уверен, что она не беспокоится о том, что президент Трамп испортит ее личный иммиграционный процесс - в конце концов, Трамп и его сторонники довольно ясно высказываются о разрешении «горячих» иммигрантов в страну.