У Алисии Викандер действительно год прорыва. Это происходит примерно раз в два года, когда актер постоянно работает, а затем все выходит в течение шестимесячного периода, и люди говорят: «Ого, у этого человека ДИАПАЗОН». Это случилось с Джессикой Честейн несколько лет назад. Алисия - Джессика Честейн в этом году. Только чувствуется, что Алисия действительно, очень хочет этого. Она готовилась к этому. Она приветствует это. Алисия села с Daily Beast для длинного и интересного нового интервью по продвижению Завета Молодежи (с Китом Харингтоном) - иди сюда, чтобы прочитать полный текст. Некоторые основные моменты:

Алисия Викандер: В этой отрасли все еще очень трудно найти сильных женских персонажей

О, это отвечает на некоторые мои вопросы о Ките в «Завете молодости». Мне было интересно, почему он выглядел так по-другому и с детским лицом, потому что он не только побрил бороду Джона Сноу, но и на нем был парик. Понял. Что касается всего остального ... она подробно рассказывает о своем персонаже в юности, но я ошибаюсь из-за того, что вообще не заинтересован в этом фильме? У него сильное женское лидерство, поэтому я чувствую, что должен быть в этом больше, чем я. Мех, я бы предпочел увидеть Вдали от сумасшедшей толпы.

Вот несколько фотографий с показа / премьеры во вторник в Нью-Йорке. На ней был Louis Vuitton (она посол бренда в LV).

Я был удивлен, увидев Алисию Викандер на обложке сентябрьского номера Elle, потому что я не понимал, что у нее выходит что-то грандиозное? Ее ход в роли Лары Крофт в перезагрузке франшизы, Tomb Raider, выйдет не раньше марта следующего года. У нее действительно выходит Tulip Fever в конце августа, но я думал, что люди хотели сохранить это в секрете, потому что это выглядело как такой беспорядок? И еще есть Submergence, фильм, который пройдет через кинофестивали этой осенью, вероятно. Так что, да, у нее есть причина, почему она получила обложку сентября, я думаю. Извините, я не всегда в курсе ее графика! Во всяком случае, вот некоторые основные моменты из ее обложки:

Алисия Викандер: Я никогда не была беременна, но я надеюсь когда-нибудь создать семью

В этой части есть больше цитат из большего числа режиссеров, но я чувствовал, что заканчиваю это там, потому что я думал, что комментарии Дерека Сианфранса были красноречивыми и слегка тошнотворными. Мол, Алисия «чистокровная»? Грубо относиться к ней в целом так же, как и в контексте. Она чистокровная, потому что ей потребовалось 13 с лишним дублей, чтобы действовать правильно? Она чистокровная, потому что Фассбендер не знает, как действовать против кого-то, кому нужно 13 дублей, чтобы выяснить ситуацию? Что касается комментариев о материнстве ... Я полагаю, мы должны помириться с мыслью, что в какой-то момент может появиться ребенок Викбендера. Кто знает?

Вот несколько фотографий Алисии Викандер на церемонии вручения британской независимой кинематографической премии Moet. Я предполагаю, что ее платье - Louis Vuitton, просто потому, что она носила LV на всех основных красных коврах в этом году, и она является одним из лиц / послов бренда LV. Мне на самом деле очень нравится платье, больше, чем обычно в бесконечных платьях и платьях LV. Моя проблема в том, что я чувствую, что она не привносит это в свой стиль. Кажется, она предпочитает довольно «неопрятный» вид, что в целом неплохо, но мне бы хотелось, чтобы она время от времени смешивала его и стремилась к более сильному, более готовому к взгляду красному ковру.

Алисия Викандерс может быть самой большой наградой в конкурсе… Кристен Стюарт?

Алисия была номинирована на «Лучшую женскую роль» на британской независимой кинопремии за ее работу в «Девушки из Дании»… но не в «Ex-Machina». В итоге получилась смешанная сумка: экс-Мачина забрала домой лучшую фотографию, а Викандер потерял награду за лучшую женскую роль Сойирс Ронан за Бруклин. Я склонен думать, что гонка «Лучшая актриса» немного усиливается - критики влюблены как в Бри Ларсон, так и в Сорса, плюс Кейт Бланшетт, как и ожидалось, в миксе. Если кандидатура Алисии будет в категории «Лучшая актриса», она почти ничего не выиграет.

Говоря о том, что имя Алисии не упоминалось вообще на прошлой неделе, так как Национальный совет по обзору и Нью-Йоркский кинокритикский кружок объявили о своих списках наград (Савирс Ронан и Бри Ларсон, кажется, выходят, как я уже говорил). Дело не в том, что я беспокоился о том, что Алисию вообще не узнают, просто в том, что «Девушка из Дании» - особый вид фильма «Оскар-приманка», и я не был удивлен, что критики по большей части игнорировали его. Но разве вы не знаете ... в воскресенье Ассоциация критиков Лос-Анджелеса решила вручить Алисии награду за лучшую женскую роль второго плана. Второе место? Кристен Стюарт - та же Кристен, которая заберет домой премию Нью-Йоркской федерации поддержки актеров и премию Бостонских критиков. Кто знал, что Кристен будет таким соперником в этом году? Нет, правда. Кристен - тайный соперник?

Номинации SAG и Golden Globe появятся на этой неделе (соответственно, среда и четверг), и я ожидаю увидеть имя Алисии в обоих списках. Но это определенно похоже на то, что ... у нее будет шанс на победу в некоторых номинациях в категории поддержки, но у нее НЕТ шансов, если она будет номинирована на роль главной актрисы.

Вот забавный факт: вы знали, что именно Анджелина Джоли изменила характер появления знаменитостей на Comic-Con? До того, как она организовала грандиозное выступление на Comic-Con в 2002 году для продвижения Лары Крофт, большинство знаменитостей старались избегать появления Comic-Con. Джоли склонилась к этому, хотя, и она купила себе и фильму бесплатные СМИ за тысячи долларов. После ее появления произошел фундаментальный сдвиг в том, как знаменитости продвигают свои фильмы, основанные на комиксах или видеоиграх.

Алиса Викандерс, новая Лара Крофт, начинала как хипстерский курьер

Все, что нужно сказать ... Мне понравилась Анджелина как Лара Крофт, и я не ненавидела эти фильмы. Сюжеты не имели особого смысла, и большая часть работы CGI не выдержала. Но я все еще ассоциирую Лару Крофт с Джоли, и я все еще думаю, что Анджелина в целом выигрывает от популярности персонажа. Но Джоли ушла от Лары много лет назад, и, конечно же, Голливуд хотел перезагрузить франшизу с кем-то моложе и ... меньше, меньше и грудастее. О.Г. Лара была довольно соблазнительной. Но я думаю, видеоигра Lara тоже была перезагружена, а New Lara меньше и менее пышная. Введите Алисию Викандер! Викандер решил стать Новой Ларой сразу же после ее победы на Оскаре в фильме «Девушка из Дании». Они снимали его в прошлом году, и вот «первые снимки».

Я понял, что они пытаются найти «историю происхождения» для этой перезагрузки, но не так ли? Она работает велосипедным курьером? Лара Крофт, вроде бы, богатый хипстер, унаследовавший величественное английское поместье, но решивший подделать трущобы - как курьер на велосипеде, отрицая все секреты своего папы? Тьфу. Кроме того, мне постоянно интересно, что Анджелине Джоли было всего 25 лет, когда она снимала первую Лару Крофт, и она сыграла ее в том же возрасте или чуть старше. Алисии 28 лет, ей 21 год. Гектометр И последнее: я не думаю, что британский акцент Лары будет проблемой, потому что Алисия говорит по-английски с очень шикарным - почти как у королевы Елизаветы - британским акцентом.

Вчера вечером Алисия Киз и Swizz Beatz вышли в Лондон на пособие «Поддержите ребенка в живых», которое собирает деньги на лечение и поддержку семей с ВИЧ / СПИДом в Африке и Индии. Полностью благородное дело, и я не буду его сбивать. Я здесь только для того, чтобы поговорить о моде, телах после рождения ребенка и о грязной сумке, известной как Swizz Beatz.

Алисия Киз в пернатых Givenchy для благотворительности: милая или трагическая?

На Алисии была надета «Длинная черная бюстье Riccardo Tisci» от Givenchy Haute Couture (удостоверение личности: Red Carpet Fashions). С фронта я люблю это. Я думаю, что Алисия выглядит элегантно и красивее, чем я видела, как она выглядит некоторое время назад, несмотря на слишком розовую помаду. Со спины… Эта белая панель, плюс волан, плюс липкий ремень? Это слишком много.

Могу я просто сказать? Я так счастлив, что Алисия остановилась с украшениями на лбу. Это становилось слишком много, и каждый раз, когда Боссип называл ее «Ключами Клеопатры», я думал: «Да, отлично». Но вы знаете, что она все еще думает о Клеопатре Ключах. Она назвала своего ребенка Египтом ради любви Бога.

Что касается Swizz и его мертвой задницы ... он выглядит как ад. Алисия могла бы сделать намного лучше, но что угодно. Она счастлива. Я не буду об этом говорить, особенно когда я думаю, что их срок годности ограничен, и я, вероятно, скоро покрою их развод.