«Пастушка прервана»? Спасибо, не надо. Такова тема апрельской обложки Elle UK с Алисией Викандер. Может быть, я бы по-другому относился к теме пастушек, если бы она рекламировала фильм о Диком Западе или где-то еще, где-нибудь в этом роде. Но она продвигает Tomb Raider! И это уже вторая по счету редакционная обложка (первой была ужасная американская съемка Vogue). Это действительно не должно быть так сложно! В любом случае, Алисия здесь, и она говорит о том, когда впервые встретила Майкла Фассбендера, и о том, как Брексит заставил ее покинуть Британию. Некоторые основные моменты из интервью на обложке:

Алисия Викандер решила переехать в Лиссабон после Brexit: я хочу остаться в Европе

Я видел некоторые фрагменты танцевальных навыков Фассбендера, и ... он не очень впечатляет. Хотя он полон энтузиазма, но на самом деле он танцует как миллион братских братьев. Странно, что они встречались на танцполе и никогда не разговаривали друг с другом? Что касается переезда в Лиссабон после Брексита ... Я чувствую, что «хорошо для них». У Майкла тоже была / есть квартира в Лондоне, но я думаю, они сейчас живут в Лиссабоне. Это кажется случайным, но держу пари, что это неплохо и столь же удобно в плане местоположения для поездок на работу.

Алисия Викандер освещает апрельский номер Harper's Bazaar… без какой-либо реальной причины? Я посмотрел это - у нее нет фильма, выходящего в этом месяце или следующем. В какой-то момент у нее выходит фильм под названием «Птица землетрясения», но в IMDB просто указана дата выпуска «2019.» Может быть, она должна была рекламировать что-то конкретное, но его отодвинули назад или что-то в этом роде. Или, может быть, она просто продвигает свой общий модный контракт с Louis Vuitton, что вполне возможно в наше время. В ее интервью много говорят о моде и о Луи Виттоне, так что, может быть. Во всяком случае, это было навсегда и день, так как мы даже говорили об Алисии или слышали какие-то сплетни о ней. Я помню, как однажды в прошлом году услышал слух, что она, возможно, была беременна, но я думаю, что мы получили бы подтверждение, если бы это было так, верно? Гектометр Некоторые основные моменты из интервью:

Алисия Викандер удалила Instagram через месяц, она поняла, что это плохо для меня

Удаление из Instagram ... она вторая актриса, которая заговорила о tappin из социальных сетей только в этом году, похоже. Первым была Мишель Уильямс. Я понимаю, как кто-то может просто удалить свой Instagram и никогда не оглядываться назад. Я только проверяю IG, чтобы посмотреть на моих любимых теннисистов на данный момент, и я ничего не писал за месяцы! Но я все еще чешу свой зуд в социальных сетях с Twitter. Что люди делают без твиттера? Вот чего я не понимаю.

Что касается всего остального ... Я имею в виду, что она продолжает рассказывать о своем стиле и о том, как она предпочитает, чтобы все было по-настоящему просто в одежде, а затем ей просто нравится носить аксессуары как сумасшедшие, но ... где эти фотографии? Потому что всякий раз, когда мы видим ее фотографии, она всегда выглядит так, будто на ней нет макияжа, и она обычно носит какой-то действительно трагический или подавляющий LV. Я понимаю, почему актриса делает обложку fashion-mag для продвижения своего модного контракта, но я думаю, что на самом деле стараюсь быть модной?

Вот несколько снимков с обложки Алисии Викандер DuJour Magazine. Она дошла до того, что скрывает средства массовой информации, что интересно, потому что месяц назад у нее почти не было новых интервью. Я понимаю, что интервью были отложены до выпуска The Danish Girl, но в следующий раз ее публицист может захотеть распространить их чуть больше, чтобы пять основных интервью не были выпущены в течение трехдневного периода. Как бы то ни было, эта обложка DuJour - легкое чтение, за исключением того, что ее преследует физический призрак Харви Вайнштейна, который разыгрывает краткое интервью. Вначале Харви пытается заставить своего сына поздороваться с Алисией (ребенок отказывается). В конце журналист и Викандер говорят, что их счет был оплачен Харви. Дун Дун Дун !! Вы можете прочитать полную часть Du Jour здесь.

Алисия Викандер сняла 5 фильмов подряд, не разговаривая с женщиной на камеру

Что еще? Она снова говорит о балете, потому что это ее главная тема в наши дни. Она любит готовить чили (???), она «копит» журналы по домашнему дизайну (то же самое), любит играть в настольные игры и носит в сумочке колоду карт. И на случай, если вы не получите сообщение из ее интервью Vogue, Майкл Фассбендер снова получит титул «ее прелесть», и Алисия не скажет ни слова о нем в записи. Гораздо лучше читать интервью Алисии «Страж», где (хвала!) Нет упоминаний о «ее красавице», «парне» или «любовнике». На самом деле она записывает записи о феминизме и многом другом. Некоторые основные моменты:

Как я уже говорил в посте Vogue, я не могу точно сказать, что я нашел в «Викандере». Отчасти это может быть из того, что из того, что я видел в ее выступлениях, она на самом деле не соответствует ее обману. Отчасти это может быть то, что журналистка «Гардиан» называет Алисией «опытным оператором». Она действительно выглядит очень напряженной, очень контролируемой, очень опытной. Не плохие качества обязательно, но это встречается как… затронутый?

Мне обычно все равно, чтобы освещать реакцию актеров на их номинации на Оскар. Ты знаешь почему? Потому что они обычно говорят то же самое. Они спали. Их публицист позвонил им и разбудил их. Или, может быть, их супруга или мать, что-то в этом роде. Смысл истории «как я узнал, что меня выдвинули на Оскар» заключается в том, чтобы казаться, что вы забыли о выдвижении кандидатур или о том, что вы слишком круты, чтобы о них беспокоиться. Алисия Викандер не получила эту записку. Это имеет смысл, потому что она была очень открытой и предвзятой в отношении кампании Оскара и того, что, по ее мнению, она заслуживает или заработала за свою работу. В итоге я нашел ее историю довольно честной. Она позвонила сегодня и сказала:

Алисия Викандер не претендовала на то, что спала в номинациях на Оскар

Мне это нравится. Мне нравится, что она не чувствует себя обязанной сочинять историю о сне или «забывании», что это был день, когда выдвигались кандидатуры. Она хотела номинацию на Оскар. Она говорила столько же в течение 2015 года. Она работала на это. И она проснулась утром в номинации на Оскар, пытаясь понять, окупилась ли ее работа. О, и ее парень Майкл Фассбендер тоже был номинирован. Могу поспорить, что его официальной датой будет его сестра или его мать, но Фасси и Алисия пойдут на все вечеринки вместе после этого.

Другие реакции ... Бри Ларсон была в Австралии, работая над Конгом: Остров Черепа (с Лордом Стрекозой), и она позвонила в Today, чтобы сказать: «Я чувствую себя невероятно ... Я даже не могу в это поверить. Я просто сижу здесь в полном и полном шоке от всего этого. Я чувствую, что я сейчас в очень странной мечте Алисы в Стране Чудес. Просто одно выдвижение просто невероятно ... это так круто. Я чувствую, что могу вступить в этот крутой клуб людей, которых я люблю ». Хорошо сыграно, Бри. Мы не дали ей достаточно кредитов для ее действительно блестящей и тихой кампании Оскара.

Saoirse Ronan также позвонила в Today и рассказала свою историю: «Я спала… Моя мама столкнулась со мной, слезы текли по ее лицу, так что я знала, что это были хорошие или плохие новости, и это были лучшие новости за всю историю. Мы в восторге ». Вы можете прочитать больше реакций здесь.

Вот несколько фотографий с премьеры фильма «Человек от дяди» из Нью-Йорка. Я включаю фотографии Арми Хаммера (и его жены Элизабет Чамберс), Алисии Викандер (она летела в одиночку), Гая Ричи (со своей новой женой Жаки), Элизабет Дебики (летающая соло), Генри Кавилла (летающая соло) и Люка Кальвани (красотка с бородой, Господи, он ТАК привлекателен).

Алисия Викандер летает в одиночку на премьере UNCLE: она закончила с Фассбендером?

Не удивительно, что Алисия носила Louis Vuitton (Resort ’16) до премьеры. Алисия является одним из нынешних лиц LV, и она носила LV без перерыва в этом году. Хотя это может быть престижным контрактом для молодой актрисы, я бы хотел, чтобы Л.В. подарила ей более интересные образы. Элизабет Дебицки носила Валентино - это красивое платье, но с ее новыми короткими светлыми волосами она выглядит как сестра Фаннинг. Я также не понимаю, почему Жаки Эйнсли нанесла себе такую ​​серьезную травму после своей свадьбы несколько недель назад. Она выглядела великолепно на своих свадебных фотографиях, а теперь и на этом. Ужасно!

Что касается мальчиков ... Я думаю, что Кавилл выглядит здесь очень хорошо. Мне Арми Хаммер всегда кажется таким придурком в реальной жизни, за исключением его ролей в кино. Вы можете даже положить его в летний костюм Тома Форда, и он все еще выглядит глупо.

Что касается Алисии, идущей в одиночку ... Я продолжаю слышать шепот, что Алисия и Майкл Фассбендер закончили или что они отдыхают или что-то в этом роде. Их не видели вместе в течение нескольких месяцев, и если вы следили за их отдельными наблюдениями, вы знаете, что они в основном были в разных странах в течение последних нескольких месяцев. Теперь, как говорится, я не ожидал, что Майкл придет на премьеру Алисии - до сих пор Майкл не появлялся ни на одном из событий Алисии, но она выходила на многие его вещи. Я предполагаю, что они, вероятно, сделали паузу в своих отношениях, но они все еще дружелюбны / поддерживают внешность для продвижения своего фильма.