Амаль Клуни некоторое время был адвокатом. Я полагаю. Я имею в виду, что часть ее репутации появилась «после факта», когда рекламный автомат Джорджа Клуни овладел Амалем и попытался заставить ее звучать как самый красивый юридический гений-единорог, который когда-либо существовал. Но в реальном мире Амаль сделала несколько интересных вещей в своей карьере. Еще в феврале 2014 года Амаль написал отчет о коррупции в египетской судебной системе, о том, как египетские чиновники с хорошими связями могут в значительной степени выбирать, как они хотят, чтобы определенные дела преследовались по суду или какой судья рассматривал, какое дело и т. Д., В отличие от Судебная система Египта имеет некоторое подобие независимости. Амаль поговорил с The Guardian об этом десятилетнем репортаже и о том, как он предвидится при рассмотрении судебного дела, которое в настоящее время распространяется через судебную систему Египта: арест и задержание трех журналистов «Аль-Джазиры».

Амаль Клуни угрожали арестом в Египте после критики их судебной власти

В той же статье Амаль также обсуждает возможность того, что Египет может просто депортировать трех журналистов «Аль-Джазиры», чтобы «наказать» их. Ее клиент, Фахми, канадец, и есть все основания надеяться, что она сможет осуществить эту быструю депортацию. Мне также интересно, почему «Аль-Джазира» не платит за судебные издержки своих журналистов? Почему нет? И почему Амаль заставляет Фахми платить вообще, даже если она отказалась от большинства своих регулярных платежей?

Вот некоторые фотографии Джорджа Клуни и Амаль Клуни на 46-й церемонии вручения премии AFI Life Achievement Awards, которая была отмечена как работа Джорджа как актера, продюсера и режиссера. Мы на самом деле прошли тот момент, когда Джордж получает такие награды за достижения в жизни, что странно, потому что кажется, что он все еще работает довольно стабильно… хотя его фильмы не были такими заметными в течение нескольких лет.

Амаль Клуни носит розовую прада на премию Georges AFI Lifetime Achievement Award

На красной ковровой дорожке Амаль носила это абсолютно трагическое платье Prada. Я изо всех сил пытался придумать, как это описать, но, думаю, я понял: это платье из кефали. Правильно? Это не традиционное платье из кефали, потому что часть «кефаль» находится сбоку. Это платье крокета "Стая чаек". Материал выглядит для меня дешевым, а дизайн - таким красивым. Амаль тоже выглядит иначе, верно? Я думаю, что это просто макияж и, возможно, другие брови? Амаль также выступила с речью на этом мероприятии (оно еще не транслировалось), где она сказала о своем муже:

Это действительно мило. Видимо, люди тоже плакали из-за этого. Кто бы мог подумать, что это будет жизнь Джорджа? Помните еще в эпоху Элизабетта Каналис / Стейси Кейблер своей жизни? Вы когда-нибудь думали, что он будет здесь с женой адвоката и двумя детьми? Какой мир

В эти выходные Джордж Клуни снимал сцены для своего нового фильма «Монстр денег» в Нью-Йорке. Я включаю несколько фотографий Джорджа - в характере - ношения жилета для самоубийства. Джек О'Коннелл тоже в этом фильме. Волосы Джорджа - это лучшее, что выглядело за последние годы, верно? Это парик или его настоящие волосы?

Амаль Клуни носит Баленсиагу, чтобы навестить Джорджа на съемочной площадке в Нью-Йорке: мило?

Но что здесь важно, так это то, что жена Джорджа-байкера вышла посмотреть некоторые съемки. Амаль остановился у съемочной площадки и посмотрел, как Джордж снимает сцену. На ней были рваные джинсы (дизайнер?), Милая белая блузка и эта мотоциклетная куртка Balenciaga. Я обычно думаю, что куртки Balenciaga перегружены (они слишком много сделали с кожаными стегаными), но эта куртка действительно симпатична. Буду ли я носить это? Возможно нет. Но для амальских отношений с повседневной одеждой это хорошо. Моя самая большая проблема с этими абсолютно ужасными ботинками. У Амала страшный секрет моды: ужасный вкус в повседневной обуви.

У нас нет всех фотографий с визита Амала, поэтому вы можете увидеть больше их здесь. Амаль привел с собой двух собак. Это щенки Клуни ?! Они похожи на двух очаровательных кокер-спаниелей, одного медового блондина и одного черного. Почему мы не видели больше этих волшебных собак ?!

Свою первую годовщину свадьбы Клуни провели в Лос-Анджелесе, где в воскресенье они отправились на «романтический ужин» в баре Tower Tower отеля Sunset Tower в Западном Голливуде. По данным Us Weekly, их было только двое, и они оставались в течение нескольких часов, пили шампанское и болтали. Очевидец даже отметил, что у Амаль «были нарядные платья и великолепные украшения». После выходных в Лос-Анджелесе они отправились в Нью-Йорк, где Джордж вчера вечером прошел с красной дорожкой в ​​одиночестве на показе фильма O Brother, посвященном юбилею Нью-Йоркского кинофестиваля. Где ты? Амаль, видимо, была на показе, она просто не шла с ним по ковру (хотя они с радостью получили удовольствие от мероприятия). На этих фотографиях изображены Джордж и Амаль за пределами вице-короля. Джордж также рассказал журналу People о своей годовщине, потому что, конечно, он это сделал.

Амаль Клуни носит зеленую Версаче, выходит с Джорджем в NYFF

Я бы предположил, что «пьянство» сыграло большую роль и в его первый год брака, но что я знаю? Я надеюсь, что все наслаждаются их бесплатными выстрелами текилы Casamigos с этим постом.

Что касается зеленого платья Амаль на этих фотографиях, то это Versace Autumn 2015. Это, очевидно, замша, но она не фотографирует, как любая замша, которую я видел. Зеленый - красивый цвет на ней, и он действительно появляется на этих фотографиях.

Мы не обсуждали Амаль Клуни с июня !! Я как-то скучал по ней, в основном потому, что она действительно веселая. Как я уже упоминал в этой истории Джорджа Клуни несколько дней назад, Джордж и Амаль провели все лето в своем доме в Комо, Италия. Исторически Клуни провел большую часть лета в Италии, хотя, кажется, Джордж и Амаль были «далеко» в течение этого лета, в частности. Я также теоретизировал в этой истории о Клуни, что причиной того, что этим летом было так мало фотографий Клуни, было то, что один или оба из них оправлялись от некоторой «работы». Кто знает? Я думаю, что Амаль выглядит особенно хорошо отдохнувшим, но нет, я не замечаю какой-либо конкретной работы. Возможно, Джордж был тем, кто будет выглядеть «по-другому».

Амаль Клуни носит Гуччи на саммите ООН: моряк или милый?

Это фотографии Амала на приеме «Женщины в мире» в пятницу в ООН. Для своего первого большого появления за несколько месяцев Амаль носила это модное платье Gucci. Я единственный, кто видит что-то военно-морское / матросское в этом платье? Я галлюцинирую, моряк выглядит из-за герцогини Кембриджской? Я думаю, что это кажется мне морским из-за комбинации кремового и темно-синего и больших золотых пуговиц (на рукавах). У него есть тот модный вкус, который, похоже, нравится Амалью - силуэт напоминает мне форму стюардессы 1960-х годов. Пан-Ам, может быть? В отличие от парада бежевых туфель герцогини Кейт, Амаль любит разные, а иногда и странные туфли. Она соединила это платье Gucci с туфлями Giambattista Valli с зеркальным толстым каблуком. Я не думаю, что обувь действительно идет с платьем, но конечно.

Амаль присутствовала на конференции, потому что отмечала назначение нового посла доброй воли ООН по имени Надя Мурад и новую программу ООН «Инициатива Нади». Амаль рассказала о мучительном путешествии Нади через то, что ее держали в плену ИГИЛ и видела, как боевики ИГИЛ убивают большую часть ее семьи. Мурад - езидская, и она была номинирована на Нобелевскую премию мира за ее работу по привлечению людей к пониманию живого ада, который езиды перенесли через ИГИЛ. Вы можете прочитать больше здесь. Амаль также дал записанное интервью с Today Show, которое выйдет в эфир в понедельник.