Прошлой ночью Аманда Сейфрид была на гламурном выступлении в SAG с великолепным платьем Zac Posen темно-синего цвета с изящно рельефной линией подола, ведущей к следу. Это именно то платье, в котором Аманда отлично смотрится, и это не слишком мило, как она иногда делает. Она также выглядит здесь довольно счастливой, поэтому я также предполагаю, что она не боролась со своим стилистом из-за этого платья, которое просто идеально и практически невозможно разобрать.

Аманда Сейфрид в полночь синий Зак Позен в SAGs: великолепно или мех?

Аманда принимала участие в номинации на лучшую женскую роль в Les Miserables, и я должен задаться вопросом, стиснет ли она зубы в этот момент из-за поведения Анны Хэтэуэй «посмотри на меня» в этом сезоне наград. У нее, безусловно, больше терпения, чем у меня в той же ситуации, и, по крайней мере, Аманда может быть уверена, что ее платье SAG было намного лучше, чем платье Анны. Мне также очень нравится длинное серебряное кулонное ожерелье Аманды, которое очень нетипично, но оно очень хорошо вписывается в платье. Красивая Рапунцель, волнистые волосы и со вкусом смелый макияж идеально подходили для этого платья. Аманда может быть немного скучной во время интервью, но она выглядит здесь совершенно идеально.

На Эми Полер было черное платье Zuhair Murad, которое было немного блестящим, но в основном только там, хотя это заставляло ее тело выглядеть действительно хорошо. Эми была номинирована на лучшую женскую роль в комедии «Парки и Rec», и мне бы понравилось, если бы она была немного более смелой для SAG, как ее хорошая подруга, Тина Фей, ниже. Я также хотел бы видеть, как Эми делает что-то другое со своими волосами. Может быть, идти очень гладко и прямо или пойти на прическу. Эми так часто носит свои волосы, верно? Она все еще великолепна, и Уилл Арнетт, вероятно, все еще плачет над ней своим куриным супом.

Тина Фей качала Оскар де ла Рента прошлой ночью. Сначала я почти не узнал ее, потому что это очень авантюрный взгляд на нее! Тина осталась без бретелек в хорошо облегающем черном платье с украшенным металлическим поясом и очень эффектным макияжем глаз. Мне очень нравятся ее волосы, такие волнистые. Это отличный образ для Тины, и она убила его на красной ковровой дорожке, а также взяла SAG для главной комедийной актрисы в «30 Rock».

На Джейн Краковски было надето «оранжевое шербет» (по ее словам), платье Кауфманфранко, от которого я не сходила с ума, но она могла бы снять его с более ретро-прической и, возможно, другого цвета, который не соответствовал бы ее собственной коже. тон. Серебряная пряжка на ремне - приятное прикосновение, и мы видели, как Джейн много ходит, намного более бодро на предыдущих награждениях, так что это, вероятно, «победа» для нее.

Аманда Сейфрид получает еще один удар, пытаясь сделать так, чтобы эта «ведущая актриса» произошла в ее последнем фильме «Унесенные». Мне показалось отрывочным то, что Аманда находится в одном из лучших мест в Голливуде, чтобы действительно пережить серьезный прорыв - эта девушка получает так много работы, и у нее даже есть несколько хитовых фильмов под ее поясом. У нее есть карьера, которую Блейк Лайвли, Меган Фокс и Джессика Бил желают иметь, понимаете? Я склонен думать, что Аманда на самом деле была бы более известной актрисой «знаменитости», если бы она была чуть более интересной. Вместо этого ее интервью, как правило, так же интересны, как наблюдение за высыханием краски. То же самое с ее стилем - я не могу вспомнить, чтобы Аманда когда-либо носила что-нибудь, что заставило меня сесть и заметить. На прошлой ночной премьере фильма «Уведенные» Аманда носила эту совершенно скучную Нину Риччи, которой не удается ничего сделать для ее фигуры, и она полностью ее вымывает, и все же… это даже не достаточно интересно, чтобы считаться «отвратительным».

Аманда Сейфрид в бледной Нине Риччи на премьере фильма «Унесенные»: ужасно или восхитительно?

Я также думаю, что у Аманды отличные волосы, но я совсем не понимаю этот стиль. И она выглядела такой разозленной на многих фотографиях. Она думает, что ее фильм будет бомбить? Это может. Трейлер выглядит ужасно.

Просто нам не нужно обсуждать только Аманду, вот фотография Уэса Бентли, который стоит с Амандой. Его глаза такие ... напряженные.

И я никогда не слышал об этом актере Сэме Аптоне, но я был очарован им на этих фотографиях. Его брови сумасшедшие, но это лицо… ммм… моего типа.

Я не могу поверить, что многие из вас любят и защищают Аманду Сейфрид и думают, что ее интервью с Элл было самоотверженным и приятным. О, хорошо, я не собираюсь спорить с вами. Но я скажу, что я буду оправдан. Потому что, если есть одна вещь, на которую вы можете сделать ставку, это пустая, падающая на славу известность, которая всегда делает то, что любит. Дайте Аманде время и внимание, вы скоро это увидите. Во всяком случае, это фотографии Аманды на премьере фильма «Красная Шапочка» прошлой ночью. Ее платье - Ланвин, и мне оно нравится, хотя я склонен думать, что оно слишком короткое. Это не возрастная вещь - она ​​достаточно молода, чтобы снять мини-юбку. Это просто комфорт - этот мини выглядит неудобно с функциональной точки зрения. Что я абсолютно ненавижу, так это обувь Lanvin:

Аманда Сейфрид в пурпурном ланвине: бессистемный бисквит или милашка?

С этим платьем я бы пошла в черных туфлях. Даже другой цвет был бы в порядке - но этот обнаженный цвет «дурачит» глаз, давая Аманде вид копыт.

Мне также не очень нравится ее прическа, но сейчас я просто придираюсь к своей новой неприязни к этой девушке.

Аманда Сейфрид смогла удивить Оскара на вечеринке Vanity Fair, переодевшись в свое любимое платье Александра Маккуина, выполненное по индивидуальному заказу, которое я на первый взгляд показалось странным, поскольку так редко можно встретить Аманду в платье из красной ковровой дорожки, которое ее стилист не сделал. ее носить. Но я верю, что мы нашли секрет амандного счастья - платья, которые сделаны специально для нее. Следовательно, это томатно-красное, изготовленное на заказ платье от кутюр от Givenchy, которое Аманда, похоже, очень рада носить.

Аманда Сейфрид в красном Givenchy на вечеринке Vanity Fair: мило или глупо?

Я не ненавижу это платье, и оно мне даже нравится. Начнем с того, что цвет выглядит потрясающе рядом с бледной кожей Аманды, а ткань очень интересная. Пышная юбка несет определенный шарм, а талия (пояс довольно крутой) и разрез бюста очень лестны для тела нашей девочки. Где вещи становятся немного отрывочными, с намеками на подобные бондажу детали ремней и встроенного чокера. Конечно, это необычное, единственное в своем роде платье, для которого (по-видимому) Аманда внесла большой вклад, поэтому я собираюсь пойти на это. Это платье хорошо смотрится на Аманде, но я не могу придумать другого человека, которому это могло бы сойти с рук. Ее макияж выглядит великолепно, а волосы с зачесанными волосами - тоже как раз.

Исла Фишер выглядела великолепно в кобальтово-синем платье Monique Lhuillier, которое идеально подчеркивало ее рыжие волосы. Платье отлично смотрится спереди, а ткань и шлейф очень красивы, но то, как обрезается спинка платья, оставляет желать лучшего. Исла выглядит мило, но беспокоится, что платье может упасть. Или я просто представляю эту часть?

Минни Драйвер стала серебристой с глубоким вырезом, но это не так скандально, как сиська-платье Хайди Клум на Оскаре, потому что Минни довольно разорена по сравнению с Хайди. Так что не беда, что Минни это делает. Помните, когда она была девушкой «это» в дни охоты на добрую волю и Гросса в упор? Минни все так же великолепна, как всегда здесь.

Мариса Томей (по любой причине) решила надеть брючный костюм темно-коричневого цвета с бисером. Этот наряд настолько бесформенный и был бы нелестен почти всем, но Мариса выглядит очень хорошо с плеч.

На прошлой ночи на MTV Movie Awards присутствовало несколько достойных докладчиков, в том числе Аманда Сейфрид, которая раскачивала пурпурный пиджак в виде радуги и мини-юбки. Аманда представила «Лучшее комедийное представление» вместе с Сетом Макфарлейном (вы можете посмотреть видео этой награды на MTV). Она напомнила мне презентацию Мэтта Дэймона «Золотой глобус», в которой она забыла свои контактные линзы и пыталась прочитать телесуфлер. Сейфрид совсем не потел, и Макфарлейн сказал, что «пока все идет так же, как Оскар», что заставило меня задуматься о том, была ли неловкость заранее спланирована.

Аманда Сейфрид в Сен-Лоране на MTV Movie Awards: сексуально или слишком 70-х?

Сейфрид выглядела потрясающе в этом наряде, который демонстрировал ее невероятные ноги, но не был слишком откровенен в целом. Всякий раз, когда я вижу Сейфрида, я задаюсь вопросом, настоящие ли все эти волосы. Это правда, не так ли? У нее нет такого изменчивого, двухуровневого вида расширений, но, возможно, у нее просто самые лучшие расширения. Я думал, что ее макияж тоже был превосходным.

В отличие от этого, в «Дневниках вампира» Кэт Грэм в причудливом какофоническом (это слово работает, правда?) Платье-халате с низкой талией. Я не знаю, кто сделал это лоскутное творение, но они, вероятно, не хотят кредита. Это было бы платье для спекуляций по поводу беременности для любой другой знаменитости, но у Кэт есть довольно изношенная категория на Go Fug Yourself.

Я не хотел делать Кэт хедлайнером для этой истории, хотя я не могу удержаться, добавив больше фотографий ее со вчерашнего события, что было выгодно для Стюарта Хауса. Какого черта этот наряд? Как будто она в бродвейской версии Clockwork Orange.

Виктория Джастис была одета в странное розовое крошечное платье Atelier Versace. В этом платье должна быть прозрачная юбка. Это не сделало бы это менее трахнутым все же. Посмотрите на эти ужасные сатиновые туфли с открытым носком.

Белла Торн из Disney Channel (которая просто показывает, что там не так много громких имен) была в Версаче. Ей всего 16 лет, так что она получает пропуск на возраст. Я носил некоторые отвратительные вещи в подростковом возрасте. Это платье из искусственной пудры с синей драпировкой и топом из блесток с абстрактной розой. Это действительно плохо. Что-то приятное: мне нравится ее стиль, хотя я думаю, что у нее слишком длинные удлинения. Они не выглядят естественно, как Сейфрид.